Порой животные могут вести себя несколько странны и высказывать свою любовь там, где никто ее не ожидает. Так произошло с белым медведем и собакой. 

Фото: pexels

В сети появился забавный ролик, главными героями которого стали белый медведь и собака на привязи. Он был снят гидом из Манитобы (Канада). Эта запись доказывает то, что собака может быть прекрасным другом не только человеку, но и другим животным. И даже такого опасному хищнику, как белый медведь. 

Так, мужчине удалось заснять просто уникальные кадры, в которые даже трудно поверить. На видео можно заметить, как белый медведь сидит возле собаки и нежно поглаживает ее лапой. При этом это было сделано действительно в очень дружественной манере. Собака при этом не пугается хищника и даже не пытается как-то противиться таким его неожиданным "ласкам". 

Дэвид де Мулле рассказал, что ни он, ни туристы его группы, не смогли найти объяснения тому, что увидели, но зрелище перед их глазами предстало действительно удивительное. 

От белого медведя очень сложно представить доброжелательное поведение по отношению к другим животным, но это видео как раз это и опровергает. Вообще складывается такое ощущение, что животные закадычные друзья и их нисколько не смущает общество друг дружки. Они доброжелательны и вместе наслаждаются прекрасной погодой. 

В любом случае, Дэвид очень рад, что ему удалось снять на видео такой замечательный пример добродушного поведения белого медведя. Ведь это довольно редкое явление, которое не часто встретишь в условиях дикой природы. 

Ранее Hyser сообщал, что сеть рассмешил ролик с диким пением мужика.

Также сообщалось, что ученые нашли древнейшие следы жуткой войны, о которой никто не знал.

Напомним, что ученые обнаружили останки самой большой черепахи в мире.

Популярные статьи сейчас

Новые пенсии с 1 мая: что ждет украинцев и сколько получим

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Готовится прорыв: в Ростове заметили огромную колонну военной техники

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Показать еще