Известная американская модель Эшли Грэм удивила поклонников  своим поступком. Пышнотелая манекенщица показала, что нет ничего постыдного в публичном кормлении грудью ребенка.

Фото:hellomagazine.com

Об этом сообщает "УНИАН".

Почти месяц назад Эшли Грэм родила своего первенца. С тех пор жизнь модели поделилась на "до и после". Своего сына манекенщица назвала Исак. Быть мамой настолько восхитило женщину, что она решила готова говорить о своем сыне часами. 

Эшли Грэм считает, что процесс кормления на публике является природным правом  каждой женщины. В большинстве стран Европы, Америке  право женщин кормить в публичных местах зафиксировано юридически. Поэтому ничего постыдного в таком процессе нет. Конечно, иногда даже в США на кормящую мать посмотреть неодобрительно, поэтому Эшли Грэм попыталась заявить о правах молодых мам, посредством публикации такого фото на своей странице в социальной сети.

На фотографии Эшли сидит в Кофейне, пьет кофе и кормит сына грудью Исаака держа на руках.  Снимок набрал более миллиона отметок "Нравится" и тысячи комментариев.  

Пользователи сети отметили, что Эшли молодец, что своим примером продемонстрировала, что ничего постыдного в таком естественном процессе нет.

Фото:https://www.instagram.com/ashleygraham

Hyser  информировал, что  Эшли Грэм устроила зажигательные танцы в облегающем платье

Ранее на портале сообщалось, что  беременная Эшли Грэм ошарашила провокационным видео без одежды.

Также портал писал, что    Наоми Кэмпбелл похвасталась фигуркой в прозрачном наряде.

Популярные статьи сейчас

У вас из-под юбки что-то торчит: Волочкова удивила дерзким мини в эфире. Стыд потеряла

Зря с мужиком в сауне "терся": Алла Пугачева отбирает у Галкина детей за потайные развлечения

Свадьба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой: блондинка бросила хоккеиста и взяла фамилию певца

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

Показать еще