Политическая сатира существует столько, сколько и сама политика. А если сами политики регулярно дают повод для подшучиваний, то удержаться просто невозможно. Итак, недавно в США вручали кинематографический "Оскар", а наш народ решил раздать свои "Оскары" "слугам народа".

Политический шарж, фото: Александр Бабак

Об этом пишет newsyou.info.

Наш народ умеет найти верное и смешное слово под любое произошедшее событие. Любимые политики часто становятся такими мишенями для народного юмора. Недавно в Сети смеялись на тему "Слуги народа" приурочив это к недавнему вручению "Оскаров".

Напоминаем, что приз взял южнокорейский режиссер Пон Чжун Хо за фильм "Паразиты". 

Александр Бабак, переосмыслив название фильма, сделал веселую картинку, которую выложил в Сеть на всеобщее обозрение. На ней видно, как два депутата обсуждают название фильма получившего приз от американской киноакадемии.

Александр Бабак обращает внимание на взаимосвязь названия фильма и деятельность некоторых депутатов, которые любят во время сессии: спать, играть в своем смартфоне, звонить посторонним, заходить в интернет с гаджетов. Вообще, нескучно проводить время между принятиями государственных законов.

Вторая картинка от  Александр Бабака "рассказывает" нам о печально известном все Украине Брагаре, "знатоке" породистых собак. Это депутат оскандалился, когда предлагал пенсионерке продать свою собаку и заплатить за газ. Такое заявление вызвало волну возмущения и насмешек над депутатом. За него пришлось извиняться главному партийному руководству и объяснять, что этот человек еще не привык выступать по телевидению, а поэтому допускает промахи.
Политический шарж, фото: Александр Бабак

Также портал писал, стало известно, кто возглавит так называемые "ЛДНР". 

Напоминаем, что появились опасения по поводу нового транша от МВФ, Украина не услышала заветную дату.

Подписывайтесь на наш Twitter.