Как это не печально, но в современном мире как-то незаметно стало возможным бить женщин. А ведь раньше мужчина поднявший руку на женщину был изгоем, вне зависимости от прегрешений женщины. 

Московское метро, фото: Известия
Московское метро, фото: Известия

Очередной вопиющий случай изложила на своей странице "ВКонтакте" Карина Графенберг. Девушка не может оставить этот случай без огласки, так как пострадала сама, но больше - ее близкая подруга.  По словам Карины, драка произошла в ночь на 13 февраля, сообщает Униан.

Так, по словам, Карины, она с тремя подругами ехала в полупустом вагоне метро. Девушки были в приподнятом настроении, смеялись и шутили, как вдруг к ее подруге подошел молодой человек и подсел рядом, чтобы познакомиться. После этого парень достаточно вежливо попросил девушку показать грудь для совместного фото, что она собственно и сделала, не предвидя чем невинный флирт может закончиться.

Вот только такое поведение не понравились знакомому молодого человека, который до этого сидел в другом конце вагона и наблюдал. Мужчина начал выкрикивать оскорбления и требовать от девушки, чтобы она покинула вагон, но компания отказалась, именно в этот момент и посыпались удары в лицо. 

Самое страшное в этой истории заключается в том, что мужчина ведь уверен в своей правоте, и свое поведение объясняет тем, что "сама виновата, вела себя непристойно, спровоцировала". Нападавшего пытались оттащить другие люди, однако он не успокаивался, угрожал изнасилованием, убийством, а также оскорблял других "на почве национальности и пола".

Тем временем, как сообщила Карина, у нее остались синяки по всему телу, а у ее подруги оказалась рассечена губа, откололся кусок зуба, серьезно поврежден глаз, а само лицо распухло от множественных гематом.

Хулигана конечно же задержали, им оказался мужчина около 25 лет в шапке и с густой бородой  Всем, кому досталось от мужчины, отвезли в 9-й отдел полиции УВД в районе Люблино. Там всех свидетелей опросили, сняли побои и провели процедуры по медицинскому освидетельствованию.

Также Hyser писал, что в Сеть попало видео массовой драки на борту самолета "Львов-Киев".

Кроме того, наш портал сообщал, что в России пенсионерки подрались в супермаркете из-за акционного порошка по спеццене.

Напомним, в Сети смеются над нардепом от "Слуги народа", который устроил киносеанс во время драки в Верховной Раде Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter



Популярные статьи сейчас

Врачи не смогли вернуть "оттуда": стало известно об утрате в семье Анастасии Заворотнюк. Слезы наворачиваются

Величайший православный праздник 24 сентября: что ни в коем случае нельзя делать

Сказала "нет" белью: Настя Каменских сняла с себя все и засветила "малинку". Прохожие под балконом теряли сознание

Улицы превратятся в реки: в Украину ворвется стихия с ливнями. Синоптики назвали дату

Показать еще