Легендарный голливудский актёр Рассел Кроу принял участие в съемках фильма, для роли в котором он набрал вес. После окончания съемок актёр решил не появляться на публике, так как хочет сбросить лишние килограммы и вернуть себе былую форму. Об этом сообщает «Апостроф».

Фото: @russellcrowe в Instagram

Рассел Кроу, который во многом известен украинскому зрителю благодаря роли в художественном фильме «Гладиатор» , недавно принял участие в съёмках сериала «Самый громкий голос» и набрал солидный вес, который был необходим для роли.

В сети сообщили, что актёр сейчас сидит на диете и пытается улучшить внешний вид своего тела, а поэтому крайне редко появляется на публике.

Бурное обсуждение этой темы между пользователями социальных сетей возникло, когда опубликовали фото с Расселом Кроу, который с довольно большим животом находится на территории аэропорта Сиднея.

Фото: BACKGRID / Page Six

Любителям кино известно, что актёр и раньше не гнушался и подвергал своё тело значительным изменениям, если того требовала работа.

На сей раз он набрал вес для съемок в мини-сериале «Самый громкий голос», телевизионным продюсером которого Роджер Айлс.

Также лишний вес пригодился актёру в съемках триллера «Неуравновешенный», поэтому голливудский актёр лишь недавно сел на диету.

Один из источников сообщил, что Рассел Кроу смутился из-за фотографий, на которых он с внушительным животом.

Во время подготовки к съемкам актёр начал употреблять стейки и нездоровую пищу, а поэтому ему сейчас сложно привыкнуть к здоровому образу жизни.

Также Рассел Кроу пропустил церемонию «Золотой глобус», где он выиграл премию благодаря участию в сериале «Самый громкий колос», которая прошла в Лос-Анджелесе.

«У меня был обычный семейный ужин в лесу, дети повсюду. Мы передавали по кругу мой "Золотой глобус" за "Игры разума", и у всех была возможность произнести приветственную речь», − рассказал Рассел Кроу.

Единожды на радио актёр признался, что ему сложно посещать подобные мероприятия, так как после развода у него стало меньше времени, которое он может уделить детям.

Ранее Hyser писал о том, что Адель поразила поклонников своим невероятным похудением.

Также наш портал сообщал, что в сети опубликовали фото Ди Каприо с его русской роднёй.

Напоминаем, что на ежегодной церемонии «Оскар» определили лучший фильм 2019 года.