После того, как Ульяновский автомобильный завод сообщил о том, что скоро на автомобильный рынок выйдет новый внедорожник, то он уже успел получить в народе прозвище "Русский Прадо", а автомобилисты все мучились в догадках, как же будет выглядеть новый автомобиль.

Фото: versiya.info

Об этом пишет versiya.info.

Но не так давно, в сети появились первые рендеры "Русского Прадо". По этим рендерам стало понятно, что это вовсе не внедорожник, а кроссовер. Россияне, которые так долго ждали первых фотографий автомобиля просто "заплакали". Российские автолюбители до последнего верили в то, что новая модель УАЗ "Патриот" получит характеристики Toyota Land Cruiser Prado, и пусть они даже будут не технические, но вот внешний вид, точно будет такой, как у Toyota.

Любители российского автопрома были разочарованы, но дизайнеры Ульяновского автозавода решили воплотить  жизнь никому не известный проект кроссовера отечественного производства с кузовом УАЗ-3170. И это действительно так, потому что информация подтверждена документами, которые появились в базе данных ФИПС. 

Хотелось бы отметить и то, что УАЗ-3170 был разработан на базе "Патриота" и в этой разработке были учетны все нестандартные дизайнерские решения. Российским автолюбителям такие решения совсем не пришлись по душе. Кто-то сказал, что этот автомобиль похож на "Ладу" и "Джип", а кто-то сказал, что "Русский Прадо" похож на урода. Возможно они и правы, ведь проект УАЗ-3170 так и остался нереализованным и скорее всего неспроста.

И теперь мы можем сделать вывод о том, что от "Патриота" и вовсе ничего не осталось, а Toyota Land Cruiser Prado там и не пахнет. А вот стоимость этого УАЗика будет колебаться в пределах от 19 700 тысяч долларов до 26 200тысяч долларов. Скорее цена будет варьироваться в зависимости от комплектации автомобиля.

Фото: росСМИ

Ранее портал Hyser писал о том, что в России выпустили новый УАЗ "буханку".

Также наш портал писал, что автолюбителей покорил спорткар, который был сконструирован на базе старой «Таврии».

Напомним, что в сети показали уникальную "горбатую" Волгу в кузове купе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

У Гарика даже потекло: Кристина Асмус так задрала ножку, что все "засветилось"

Ангел прикоснулся к маме: Заворотнюк показала, как она "светится"

Прячет живот и намекает: "осталось совсем чуть-чуть". Ани Лорак заинтриговала новыми фото

Галкин сбежал с детьми за границу. А Пугачеву не выпускают из России из-за долгов

Показать еще