Скорее всего многие слышали о таком криминальном авторитете как "Тайванчик". Оказывается этот мужчина был сильно влюблен в Софию Ротару, и эта связь длилась не один год.

София Ротару, фото: из свободных источников

Об этом пишет Hyser.

Поклонники, которые знают все про своего кумира, даже знали  тайном романе Софии Ротару с Бари Алибасовым. Но, мало кто знает о том, что у Софии Ротару был довольно "страшный" поклонник - известный российский криминальный авторитет по прозвищу "Тайванчик".
 
Роман певицы и криминального авторитета начался в далеком 1972 году. София Михайловна в те года стала знаменитой певицей на весь Союз. Но и "Тайванчик" (Алимжан Тохтахунов) в те года тоже был знаменитым на весь Союз, но правда в определенных кругах.
 
Журналисты, которые наблюдали за этим романом рассказали, что Тохтахунов ухаживал очень настойчиво. После каждого концерта "Тайванчик" заходил в гримерку к Софии Михайловны с огромным букетом роз и в один прекрасный день она не устояла и согласилась с ним встретиться. Самый дорогой ресторан в Москве закрыли на два дня, пока в нем находились криминальный авторитет и певица. 
 
Алимжан Турсунович Тохтахунов. Фото: телеканал Царьград

Поговаривают, что София Ротару в жизни "Тайванчика" была самой большой любовью. По началу пара очень часто встречалась. Конечно же они пытались конспирироваться, но об их романе все равно стало известно и в "советском" обществе начали говорить об этом. Эти отношения могли навредить Ротару, так как она выступала и перед светским правительством.

Со временем "Тайванчик" просто потерял голову от Софии Ротару и она для него стала просто ангелом. Но София Михайловна так и осталась холодна к его ухаживаниям. Как говориться, любовь не получилась.

Ранее портал Hyser писал о том, что директор Ротару рассказал о ее состоянии.

Также наш портал писал о том, что в интернете опубликовали редкие фото Софии Ротару без грима.

Напомним, что внучка Софии Ротару поразила поклонников сменой имиджа, и стала необъятным «шаром».

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

Приватбанк отключил популярную услугу. Украинцы негодуют

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще