Наташа Королева показала своего любимого не с лучшей стороны. 

Популярная российская исполнительница не перестает эпатировать публику занятными кадрами. На этот раз ей удалось привлечь внимание общества фотографией своего мужа Сергея Глушко, который готовится к большому концерту и намерен поразить эффектным выступлением. На какие жертвы, артист готов пойти ради этого, Наталья Королева показала в своем блоге. 

Наташа Королева показала, как на самом деле выглядит Тарзан, фото: YouTube

К слову, недавно Наталья Королева и Сергей Глушко отметили 17-летие своей совместной жизни, хотя если верить словам инсайдеров, то они уже давно не живут вместе. Им выгодно оставаться парой для прессы, но в реальной жизни они чужие друг другу люди, пишут росСМИ. Однако сами артисты эту информацию никак не комментируют, а лишь продолжают делиться позитивом в соцсетях, акцентируя внимание на своем чувстве юмора. 

Так, Наталья Королева решила продемонстрировать свое умение пользоваться фоторедактором и сделала забавный фотоколлаж. Примечательно, что на нем  мускулистый и подтянутый Тарзан, выглядит как человек питающий слабость к фаст-фуду и «диванному» отдыху. Более того, Сергей Глушко предстает в одном белье, чтобы была возможность так сказать разглядеть все "прелести". 


Разумеется, Сергей Глушко не собирается превращаться в такого "карапуза", поскольку всегда тщательно следит за своей спортивной формой. Даже Наталью Королеву попросил ухаживать за собою, чтобы с годами она не стала женщиной с массой морщин и лишним весом.

Ранее Hyser писал о том, что в сети "всплыли" фото Наташи Королевой и Игоря Николаева в бассейне. 

Популярные статьи сейчас

Важнейший церковный праздник 21 октября: что категорически нельзя делать

Доставайте крема против загара: в Украину снова ворвется жара. Синоптик назвал даты аномалии

Смачно лизнула его «аппарат»: Анфиса Чехова показала мастер-класс по оральным ласкам. Фанаты разинули рты

Лицо обкололи препаратами: Анастасия Заворотнюк обрела новую проблему. Хирурги такого еще не видели

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Наташа Королева удивила надутым ртом. 

Напоминаем, что Тарзан показал, как нагибает девушек, пока Наташа Королева не видит. 

Подписывайтесь на наш Twitter