Наташа Королева показала своего любимого не с лучшей стороны. 

Популярная российская исполнительница не перестает эпатировать публику занятными кадрами. На этот раз ей удалось привлечь внимание общества фотографией своего мужа Сергея Глушко, который готовится к большому концерту и намерен поразить эффектным выступлением. На какие жертвы, артист готов пойти ради этого, Наталья Королева показала в своем блоге. 

Наташа Королева показала, как на самом деле выглядит Тарзан, фото: YouTube

К слову, недавно Наталья Королева и Сергей Глушко отметили 17-летие своей совместной жизни, хотя если верить словам инсайдеров, то они уже давно не живут вместе. Им выгодно оставаться парой для прессы, но в реальной жизни они чужие друг другу люди, пишут росСМИ. Однако сами артисты эту информацию никак не комментируют, а лишь продолжают делиться позитивом в соцсетях, акцентируя внимание на своем чувстве юмора. 

Так, Наталья Королева решила продемонстрировать свое умение пользоваться фоторедактором и сделала забавный фотоколлаж. Примечательно, что на нем  мускулистый и подтянутый Тарзан, выглядит как человек питающий слабость к фаст-фуду и «диванному» отдыху. Более того, Сергей Глушко предстает в одном белье, чтобы была возможность так сказать разглядеть все "прелести". 


Разумеется, Сергей Глушко не собирается превращаться в такого "карапуза", поскольку всегда тщательно следит за своей спортивной формой. Даже Наталью Королеву попросил ухаживать за собою, чтобы с годами она не стала женщиной с массой морщин и лишним весом.

Ранее Hyser писал о том, что в сети "всплыли" фото Наташи Королевой и Игоря Николаева в бассейне. 

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева ошарашила своей жестокостью: изменила мужу и во всем созналась. Жалко его

Снизить уровень сахара в крови без лекарств и диет: очень эффективное народное средство

Отправит на тот свет: назван самый опасный алкоголь. И это не водка

Капсула времени: в сети продают уникальный микроавтобус Жигули. Почти в заводской пленке

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Наташа Королева удивила надутым ртом. 

Напоминаем, что Тарзан показал, как нагибает девушек, пока Наташа Королева не видит. 

Подписывайтесь на наш Twitter