Довольно популярная российская актриса Кристина Асмус и по совместительству супруга шоумена Гарика Харламова, в своем микроблоге разметила несколько фактов о своей звездной жизни.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Об этом пишет Hyser.

На своей страничке в Instagram актриса со своими подписчиками все время делиться своими привычками и рассказывает о своем характере. Не так давно Кристина рассказала, что очень сильно боится есть рыбу, так как всегда панически боялась, что кость от рыбы застрянет в горле и ей во время не смогут помочь.

Также Кристина Асмус рассказала  том, что она очень любит тепло. Даже когда актриса проживает в номере гостиницы, то она всегда просит у администратора дополнительный обогреватель. Также супруга Харламова рассказала о том, что совершенно не умеет чистить картофель: "И, если из моих картофельных очистков снять шкурку, можно ещё целое пюре состряпать".

Ну и свои откровения Кристин Асмус подкрепила фотографией, на котором она запечатлена в длинных сапогах и в длинном пальто. Фотография видимо сделана дома у Кристины, она стоит высоко задрав ногу на стену и смотрит в камеру.

View this post on Instagram

Итак!!!!! ☄️ 15 пост, посвящённый фактам обо мне. Охренеть!!! Уже 150 фактов по хештегу #википедиювпекло 🤟🏻 Из каждого можно было бы отдельный пост сделать)) Приятно, что вы их всегда ждёте и активно участвуете, ища наши совпадения )))) Но фантазия, память и внимание к себе уже не так активно работают, как в самом начале )) Но пока держимся и продолжаем традицию ))))) Вот новые 10 фактов обо мне: 🤪 🔺 1. Когда я чищу картошку, я не очень тонко срезаю кожуру. Знаю, что неэкономно, зато быстро и удобно)) И, если из моих картофельных очистков снять шкурку, можно ещё целое пюре состряпать 😂 🔺 2. Я иногда кусаю щёки (зубами изнутри) 🤦🏼‍♀️ 🔺 3. Мне не очень нравится, когда слова заменяют смайликами. Прям запара читать. А иногда вообще не внятно, что 👤 хотел сказать 🔺 4. Мне нравится открывать бутылки с шампанским. Прям, беру на себя инициативу, если случай подворачивается )))))) И больше даже открыть хочу, чем выпить 😂 Но при этом, когда кто-то другой открывает, мне страшно. Каждый раз отхожу или отворачиваюсь с мыслью «ну всё, сейчас точно мне прилетит» )))) 🔺 5. Я всегда чищу зубы мятной пастой. И чем ядрёней мята, тем лучше 🔺 6. Мне не нравятся волосы на теле. Даже светлые. Даже на руках. Понятно, что всё по себе мерить нельзя, но я от них категорически избавляюсь и всегда обращаю на это внимание у девушек (в жизни, на фото, в кино) 🔺 7. В отелях мне всегда холодно и я часто прошу принести обогреватель 🥶 Но я боюсь спать, когда он включён. Вообще, отсутствие контроля меня пугает 🔺 8. Я никогда не ем жвачку губами из пачки, только на чистую ладонь кладу. И никогда не угощу никого жвачкой своими пальцами, если она не в индивидуальной упаковке. Я понимаю, что это норма, но поверьте, я наблюдаю такие «примеры» постоянно 🔺 9. Выходя из дома, я обязательно смотрюсь в зеркало 🔺 10. Я не могу есть рыбу с костями. Прям вообще! Уже не о вкусе думаешь, складывая кости на тарелочку, а о том, чтоб не застряло ниче нигде. Уж лучше вообще не есть 🐟 . #афактыпротекстбудут #ядумалаяоднатакая #трушныйинстапост #википедиювпекло . 🖖🏻 Ну и традиционнейший вопрос: У вас совпадает что-то со мной? 🤩

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Подписчики по разному отреагировали на этот снимок и откровения Кристины Асмус и поспешили оставить свои комментарии:

  • А вы картошку что ли ножом чистите? Я думала, так уже никто не делает😀 с наличием удобных чистилок, которые отрезают шкурку тончайшим образом и очень быстро.
  • Ваши нервы как струна!!! Вижу себя несколько лет назад!!! Слишком много значения придаете мелочам - оно того не стоит! Отвлекитесь от ежедневной суеты.
  • Читаю и понимаю, что все мы немного Кристина Асмус😅
  • Я так не стою в помещении

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Остановить невозможно: в ОП рассказали о введении чрезвычайного положения. Готовиться нужно уж сейчас

Будет виден за версту: назван рецепт уникального напитка, который повышает потенцию. Из дома с таким «солдатом» не выйдешь

Наводит порядок: генеральный прокурор Венедиктова завела 5 дел против экс-президента Петра Порошенко

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Ранее Hyser писал  том, что Кристина Асмус в мини-купальнике показала "самый сок".

Также мы писали, что Гарик Харламов показал диковатый клип.

Напомним, что Кристина Асмус показала то, что было засвечено в фильме «Текст».

Подписывайтесь на наш Twitter