В сети появился первый тизер к российскому фильму о Чернобыле

Роль режиссера и главного героя в новой кинокартине "Чернобыль: Бездна" была отведена Даниле Козловскому. Помимо него, в съемках приняли участие и другие талантливые актеры, такие как Равшана Куркова, Оксана Акиньшина, Николай Козак и другие, сообщают росСМИ. 

В сети показали российскую версию фильма Чернобыль, фото: YouTube

К слову, первая информация относительно того, что Данила Козловский хочет показать свое виденье крупнейшей атомной катастрофе в Европе, появилась прошлой весной. Несмотря на то, что многие отговаривали его от этой затеи, намекая на то, что достаточно сериала "Чернобыль" от HBO, для Козловского - это не стало веским аргументом. 

Он взялся реализовывать свою идею в жизнь и уже представил трейлер к новому фильму "Чернобыль: Бездна". На YouTube ролик был размещен буквально четыре дня назад и к этому моменту его просмотрело более одного миллиона пользователей. Однако, стоит отметить, что видео набрало множество дизлайков, а все потому, что многие остались недовольны выбором главного героя. По мнению юзеров, Козловского нужно было заменить. 


По сюжету Данила Козловский является простым пожарным без особого стремления быть героем, но в результате становится ликвидатором из меркантильных соображений. Примечательно, что большинство пользователей остались в восторге от впечатляющих визуальных эффектов и основного состава артистов.

Ранее Hyser писал, что создатель сериала "Чернобыль" подготовил новый мощный шедевр. 

Также наш портал сообщал, что сериал "Чернобыль" получил престижную награду на "Золотом глобусе". 

Напоминаем, что героиня сериала "Чернобыль" ошарашила украинцев громким заявлением. 

Подписывайтесь на наш Twitter