Ко дню Святого Валентина актёры юмористического телешоу «Вечерний квартал» поделились своими историями о том, как они сделали предложение руки и сердца своим любимым. Об этом сообщает «РБК-Украина».

Источник: Личный архив Евгения Кошевого

Известно, что сегодня, 14 февраля, во всём мире празднуют день влюблённых. Согласно статистике, именно в этот день весьма часто мужчины решаются на этот серьёзный шаг в отношении своих потенциальных будущих жен.

Именно поэтому актёры рассказали свои удивительные истории о том, как предлагали своим возлюбленным стать семейными парами.

«Я сделал предложение, когда мы ехали пьяные в такси на заднем сидении и целовались (смеется). Я – достаточно быстрый парень. Познакомились мы в конце октября, а уже через четыре месяца я произнес: «Давай поженимся». А Ксюша взяла и сразу ответила: «А давай». Но, по правде, все к этому уже шло, никаких сюрпризов ни для кого не было», − рассказал Евгений Кошевой.

Также своей удивительной историей поделился Юрий Ткач.

Источник: Униан

Он рассказал, что впервые увидел свою жену на юбилее своего отца. После они не виделись около четырёх лет, но им вновь удалось увидеться на концерте коллектива его матери.

Прежние чувства вновь пробудились, а уже через год Юрий сделал Виктории предложение руки и сердца, когда она преспокойно попивала чай и смотрела фильм, удобно устроившись на диване. Юрий сразу же услышал заветное «да».

Одно из важнейших событий в жизни Степана Казанина прошло довольно скромно.

Источник: Униан

«Накопил на бутылку шампанского, пригласил себе в гости и сказал Наташе в глаза все, что я думаю», − поделился Степан.

Также он отметил, что поначалу его родители  пытались отговорить пару, так как в тот момент он лишь недавно стал совершеннолетним, а также учился на первом курсе, но, к счастью, Степан и Наталия решили жениться.

А вот Владимир Мартынец рассказал, что он и его возлюбленная вместе учились в одной школе, но она стала объектом его внимания лишь после универститетского периода.

Источник: Униан

Им повезло встретиться на празднике в одной компании, а уже после завязалось активное общение.

Уже через три года Владимир сделай своей возлюбленной предложение. Он отметил, что не было никакого романтизма, так как они просто хотели узаконить свои отношения.

Ранее Hyser писал о том, что метеорологи обрадовали прогнозом погоды на день влюблённых.

Также наш портал сообщал о праздниках, приметах, именинах и самых интересных фактах о 14 феврале.

Напоминаем, что представители церкви поделились правдой о дне Святого Валентина.