Стало известно, как знаменитой украинской певице Софии Ротару удается поддерживать молодой внешний вид. Оказывается, артистка использует  для выхода на сцену использует «силиконовую маску».

Фото:from-ua.com

Об этом сообщает "УНИАН".

В сети появилась информация о том, какие есть сереты  молодости у 72-летняй Софии Ротару. Как выяснилось, поддерживает молодость артистка не только с помощью питания без соли, как было сообщалось ранее, но и благодаря силиконовой маске, которую необходимо держать на лице на протяжении пяти часов, чтобы наложить пластический гримм. Обычно, такие маски используются участниками пародийных шоу, для того, чтобы перевоплотиться в известных политиков или звезд.

Журналисты печатного издания «Тайны звезд» пишут, что София Михайловна накладывает на лицо специальные силиконовые пластины, которые выравниваются и потом на них наносится макияж. Скорее всего, чрезмерное увлечение подобными масками нанесло вред здоровью Ротару - у нее случился гипертонический криз в 2018 году.

Однако, информацию по поводу использования силиконовых масок опроверг концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров.

«Конечно же, это вранье. София Михайловна очень красивая женщина, многим интересно, как ей удается на протяжении стольких лет влюблять в себя миллионы», –  отметил Лавров.

Стоит отметить, что в последнее время София Ротару сильно поправилась. Женщина набрала около 20 лишних килограммов.

Фото:replyua.net

Hyser информировал, что в прессе распространились слухи о том, что суррогатной матерью детей Киркорова стала София Ротару.

Ранее на портале сообщалось, что  в Сети обсуждают историю о романе Софии Ротару с криминальным авторитетом. 

Также портал писал, что София Ротару обнародовала фото мужчины, которого любила всегда. 

Популярные статьи сейчас

В Украине ввели новые правила для автомобилистов: что можно, а что запрещено во время карантина

Пенсионерам смягчили карантин: кто может выходить на работу

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще