В сеть слили фотографии известной британская исполнительница Адель. Папарацци подловили поп-звезду во время пробежки.

Фото:cnnespanol.cnn.com

Об  этом сообщает  www.unian.net.

Адель продолжает активно заниматься спортом и следить за питанием. Однако, после публикации последних фотографий в Интернете, поклонники забили тревогу — артистка превращается в анорексичку.

Невероятная история похудения  Адель, которой удалось сбросить больше 45 килограммов лишнего веса, поразила поклонников по всему миру. Некоторые поклонницы даже решились худеть по принципу любимой певицы. 

Как стало известно, британская звезда решила не останавливаться на достигнутом результате и продолжает и дальше худеть. На днях журналисты случайно засекли артистку  во время пробежки. Как можно увидеть по фото, Адель перестала быть похожей саму на себя — ее сложно узнать.

На фото, которые попали в Интернет, знаменитость одета в черный спортивный костюм и кепку. Кажется, словно лицо девушки сильно осунулось — вместо щек появились  выразительные скулы. Кажется, что это совсем другой человек, а не любимица миллионов поклонников по всему миру.

Фото: Daily Mail.

Стоит отметить, что низкокалорийную диету Адель разработала популярный голливудский тренер и диетолог  Адель Камила Гудис. Сбросить 45 килограммов лишнего веса девушке удалось благодаря зеленым сокам и  питанию на 1000 ккал в день. Кроме того, звезда  ежедневно занимается спортом. 

Hyser информировал, что Дженнифер Лопес ослепила всех блестящим образом, идеально подчеркнув точеную фигурку.

Ранее на портале сообщалось, что певица Адель раскрыла поклонникам секрет, как похудела на 20 килограммов!

Также портал писал, что  популярная певица Адель очень сильно похудела и похвасталась фигуркой.

Популярные статьи сейчас

Вот вам и спортсменка-комсомолка: звезда "Папиных дочек" пошла по наклонной. Дымит как паровоз и пьет как старый дед. Фото

У него «размерчик» маловат: в сеть просочилась главная тайна рэпера Тимати. И как он девушкам нравится? Фото

У Харламова аж «столбняк» случился: Кристина Асмус показала свою «плюшку», наплевав на норму общественной морали. Фото

Касается всех женщин: этот напиток должны пить все, чтобы уберечься от рака

Показать еще