Известная украинская певица Ани Лорак, которая уехала жить и работать Россию, нарвалась на критику полонников из-за  увеличения пластическими операциями и "уколами красоты".

Об этом сообщает издание "УНИАН".

После скандального развода с Муратом Налчаджиоглу, Ани Лорак решила серьезно заняться не только своей карьерой, но и внешним видом. За последний год внешность звезды отечественной эстрады  настолько изменилась, что Каролина не похожа, на ту женщину, которой была 1-2 года назад. Поклонники подозревают, что артистка  слишком  увлеклась пластическими операциями и "уколами красоты". 

Оказывается, что 41-летняя  Ани Лорак  решила переделать свое лицо под современные стандарты, из-за чего потеряла свою индивидуальность. Некоторые фанаты уверены, что знаменитость просто кардинально сменила имидж, а также научилась правильно подчеркивать черты лица с помощью макияжа.

На днях на странице Ани Лорак в социальной сети  в Instagram появился новый снимок. Девушка позирует в голубом платье и плотным слоем грима. Однако, фотография не понравилась поклонникам артистки — они раскритиковали  ее за то, что Каролина слишком увлеклась пластическими операциями  и теперь перестала быть похожей на саму себя. 

Некоторые фанаты уверены, что Ани Лорак решила омолодиться  с помощью пластики и "уколов красоты", потому, чтобы не выглядит старо на фоне своего нового бойфренда. Певица встречается с 26-летним знаменитым продюсером  Егором Глебом. Разницу в 14 лет сложно скрыть одной только косметикой, поэтому  Каролина активно пользуется услугами косметологов и пластических хирургов.