Популярная украинская исполнительница Вера Брежнева, которая живет и работает в России, удивила поклонников внешним видом. Артистка неожиданно молодела на двадцать лет.

Фото:Instagram

В сети ходят слухи о том, что Константин Меладзе изменяет свой жене Вере с молоденькой солисткой группы "ВИА Гра" Эрикой Герцег. Из-за новой интрижки своего супруга, Брежнева решила сосредоточить все свое внимание на карьере. Звезда выпустила линейку собственной косметики под названием VERA. Кроме того, певицу  регулярно приглашают на съемки известные бренды. 

На этот раз звезда отечественной эстрады попала на обложку глянца российской редакции журнала Cosmopolitan. Фотографии появились на странице сногсшибательной блондинки в социальной сети Instagram.

Вера Брежнева предстала в образе очаровательной нимфы, которая больше похожа на подростка, чем на 38-летнюю женщину.

Так, Вера позирует в легком весеннем платье, с отрытыми плечами.  На ногах  обуты  стильные коричневые кожаные ботинки, из-под которых видно белые носочки. Завершили образ массивные серебрёные серьги.  В таком образе певица напоминает 16-летнюю девушку, которая только окончила школу.

View this post on Instagram

Весна уже наступает!!!! С новой , двойной обложкой @cosmopolitan_russia 💖 Внутри - заряд весенней энергии, новое интервью и немного секретиков 🤫 И, в честь выхода журнала, даю возможность любимым подписчикам получить подарок от героини номера, то есть от меня😉 )) ⠀ Угадай, какие три средства (продукт и тон) косметики VERA использовала @nikakislyak для моих образов в этом номере? Напиши свой вариант в комментарии под этим постом и жди. Первый угадавший получит крутейший журнал с моим автографом😍 ииииии один из продуктов @verabeauty.official на выбор 🚀 #verabeauty #новыйcosmo ⠀ ⠀ Фотограф: @danilgolovkin Креативный директор: @alisazhidkova Стилист: @irasvi Макияж: @nikakislyak Волосы: @kochegov_konstantin Ассистенты фотографа: @boldmoscow Ассистент стилиста: @taya_krutaya Продюсер: @nastya_fridman

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

На втором фото, Вера Брежнева одета уже в более элегантный наряд — короткий кремовый пиджак и такого же цвета классические шорты. Талию подчеркивает массивный кожаный ремень.

Фото: Instagram

Hyser информировал,  дочь певицы Веры Брежневой 18-летняя Соня Киперман удивила поклонников нежным снимком.

Ранее на портале сообщалось, что  Вера Брежнева удивила сильно похудевшей фигурой.

Популярные статьи сейчас

В сети всплыли первые снимки Наталья Могилевской после операции. Не узнать

Ангел прикоснулся к маме: Заворотнюк показала, как она "светится"

Отправит на тот свет: назван самый опасный алкоголь. И это не водка

Хруст в суставах и лишний вес: названы самые вредные каши. Избавьтесь от них

Показать еще

Также портал писал, что  в Сети вспыли настоящие снимки Веры Брежневой в купальнике без фотошопа.

Подписывайтесь на наш Twitter.