В городе Каменск-Уральский (Российская Федерация) у мужчины защемили нервные окончания и он вызвал скорую помощь, но перед самой больницей его вышвырнули из машины, поэтому ему пришлось самому ползком добираться по холодной земле. Об этом сообщает «Униан».

Источник: Twitter

Известно, что пациента забрала машина скорой помощи и привезла его в одну больницу, потом в другую, а после он оказался выброшенным сотрудниками скорой помощи на снег, после чего они уехали и бросили его одного.

Мужчине удалось позвонить родным, чтобы они вызвали ему такси. После таксист помог ему подняться, поместил мужчину в салон автомобиля и доставил его домой.

К слову, подобные случаи безразличного отношения врачей к своим пациентам вовсе не в новинку.

Недавно посреди столицы Украины в больнице умер мужчина, которому так и не удалось дождаться помощи от врачей.

Очевидцы рассказали, что мужчина начал плохо себя чувствовать, когда находился в очереди на приём к врачу. Однако, медики никак не помогли покойному и попросту проходили мимо.

Небезразличные посетители больницы вызвали скорую помощь, но она ехала целых полчаса, поэтому они не успели и мужчина, к сожалению, умер. Сотрудникам скорой помощи осталось лишь констатировать смерть покойного.

Эта трагедия и халатное отношение врачей возмутила пользователей социальных сетей и породила бурное обсуждение вокруг новой медицинской реформы.

Ранее Hyser писал о том, что в Европе прогремел скандал вокруг самого опасного серийного убийцы последних лет, который работал медбратом и долгие годы безнаказанно убивал пациентов больницы.

Также наш портал сообщал, что в Украине намерены ввести плату за вызов скорой помощи.

Напоминаем, что в столице Украины возле здания правительства начали протестовать медики.