Стало известно, почему Алла Пугачева развелась Филиппом Киркоровым. Оказывается, артистка потеряла сына и брак дал трещину.

Сегодня Алла Пугачева считает себя очень счастливой женщиной, ведь в преклонном возрасте она снова испытала счастье быть матерью сразу двоих восхитительных деток. Как выяснилось, Примадонна могла родить второго ребенка, когда была замужем за Филипом Киркоровым. Однако, брак артистов разрушился из трагического случая. 

В девяностые годы брак 45-летней Аллы Пугачевой с 27-летним молодым Киркоровым считали фиктивным, не говоря уже о том, что у пары могли быть дети. Как оказалось, молодожены были сильно влюблены друг в друга и даже мечтали об общих детях. Чудом  Примадонне удалось забеременеть в 49 лет. Филипп Киркоров был настолько счастливым, что решил написать песню "Маленький секрет большой любви".

Однако, ребенку Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой было не суждено родиться -  у Примадонны случился выкидыш. Сама артистка очень тяжело перенесла потерю сына.

Согласно информации из анонимных источников, выкидыш стал причиной того, что чувства супругов начали угасать. В конечном итоге это привело к тому, что Филипп и Алла просто жили под одной крышей, как соседи и ничего более. 

Об причине развода пару лет назад рассказал сам Филипп Киркоров в одном из интервью в прессе. После того, как "король поп-музыки" решился на такое признание, Примадонна тоже пару раз упомянула  о том, что она могла стать матерью еще одного сына.

Стоит отметить, что Филип Киркоров восемь лет назад впервые стал отцом. Артист воспитывает  восьмилетнюю дочь Аллу Викторию и сына Мартина, который младше своей сестры на 7 месяцев. Как известно, дети родились от суррогатной матери.

Hyser информировал, информировал, что  измученный Максим Галкин разводиться Аллой Пугачевой.  

Ранее на портале сообщалось, что Алла Пугачева ошарашила публику странным внешним видом.

Также портал писал, что   Алла Пугачева запретила видеться с детьми Галкину из-за его интимных предпочтений.

Популярные статьи сейчас

Запомните ее в красном: в сети появилось видео Заворотнюк. Людей попросили "любить и ценить"

Брови как у Брежнева, а губы почти до бровей: Анна Седокова резко изменила внешность. Фото

Касается всех женщин: этот напиток должны пить все, чтобы уберечься от рака

Хруст в суставах и лишний вес: названы самые вредные каши. Избавьтесь от них

Показать еще