Сеть поразила американка, которая исполнила украинскую песню в вышиванке.

певица Анджели Роуз
певица Анджели Роуз

Так, в социальной сети Facebook набирает популярность ролик, где афроамериканка в украинском народном костюме исполнила песню «Два кольори», о чем написал портал НВ.  Отметим, что музыкальная композиция была написана Александром Билаша на слова Дмитрия Павлычко.

Как оказалось, певица Анджели Роуз работает постановщиком музыкальных шоу в ресторане Royal Passage в городе Филадельфия.  Самое же заведение было открыто шеф-поваром из Львова Тарасом Жемелко.

Отмечается, что Анджели Роуз родилась в Нью-Йорке. Девушка рассказал, что сначала было трудно петь, потому что было трудно произносить слова, но когда научилась произносить слова, то петь стало легко. Более того, она училась музыкальному мастерству у матери Уитни Хьюстон.

В ресторане все время выступают известные украинские музыкальные коллективы и певцы. К примеру, весной там запланированы концерты украинских групп Антитіла, СКАЙ и прочих.

Американка співає українську пісню «Два кольори»

Американка співає українську пісню «Два кольори». Співачка Анджелі Роуз LaRose Anjue - з Нью-Йорка, навчилася співати у матері Вітні Г’юстон, а наразі працює постановником музичного шоу в українському ресторані "Роял Пасаж" у Філадельфії

Posted by chastime on Wednesday, February 12, 2020

Как сообщал Hyser, певица Кэти Перри случайно засветила круглый животик.

Также мы писали, что директор Софии Ротару рассказал о ее состоянии.

Еще напомним, что Тина Кароль в образе львицы покрасовалась у зеркала.