Популярная актриса Анастасия Заворотнюк сейчас проходит лечение от тяжелой болезни. Однако мало кто знает, что жизнь маленькой Насти могла оборваться еще в детстве. 5-летнюю Анастасию едва успели спасти, счет шел на секунды и хирург резал прямо "по-живому", без анестезии. 

Анастасия Заворотнюк. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com

Об этом пишут РосСМИ.

Информация об Анастасии Заворотнюк будоражит почитателей её таланта. Ведь появляющиеся новости, одна страшнее другой. По одной из непроверенных версий, она лежит в центре для восстановления здоровья.

Эти слухи пока никто официально не подтвердил. Сама Анастасия Заворотнюк любила вспоминать страшный случай из своего детства. Когда она была маленькая, то часто попадала в больницу с ангиной. Горло, по-видимому, самое слабое место актрисы. Как-то её даже чуть не пришлось умереть от такого диагноза.

Как обычно, все началось с горла, сильно заболели гланды, поднялась температура. Её едва успели довезти до больницы, где врач скальпелем сделал надрез, перевернув Анастасию Заворотнюк в раковину. Значит, был профессиональный хирург, другой бы на его месте растерялся, мог не успеть. Маленькая Настя тогда была спасена.

Мы будем следить за здоровьем любимой всеми Анастасии Заворотнюк. Надеемся, что она победит свой страшный диагноз. Ведь имеются данные, по которым Анастасия Заворотнюк уже находится не в больнице.

По другим сведениям она еще там, где и отмечала день рождения своей дочки. Но находятся люди, которые не верят в болезнь Анастасии и считают это хитрым рекламным ходом женщины.

Ранее Hyser писал, Анастасия Заворотнюк готовится скоро выйти из больницы

Популярные статьи сейчас

"Он не жлоб": Андрей Макаревич рассказал, что думает о Зеленском

Паника в обменниках: резкое подорожание доллара. Люди срочно "скидывают" гривну

Эксперты назвали продукты, которые легко восполняют дефицит витамин Д. Есть у каждого дома

Новый министр здравоохранения: Зеленский экстренно нашел замену Скалецкой

Показать еще

Также портал писал, что Заворотнюк скрывается от фотографов. 

Напоминаем, что в сети обсуждают новое видео с Анастасией Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter.