В обычной очереди киевской поликлинике умер мужчина, не дождавшись помощи от медицинского персонала. Местная жительница Елена Кагал поделилась этим в  Facebook.

Скорая помощь, фото: Скриншот видео с youtube.com

Об этом пишет glavred.info.

Нововведения в медицине касаются всех и каждого и реформы в нашей стране идут полным ходом. При этом главное не забыть, что все делается для улучшения обслуживания и помощи населению.

По словам Елена Кагал, которая была свидетельницей события, это трагическое происшествие произошло в обычной киевской поликлинике номер 10.

Это было 13 февраля, люди ждали приема у врача, внезапно одному мужчине в очереди стало нехорошо. На вид ему боло около сорока лет. Он пожаловался на плохое самочувствие.

Свидетель происшествия Елана Кагал в довольно эмоциональной форме поделилась этой скандальной историей у себя в Facebook. Пациенты сидели в очереди и ждали приема в кабинет гастроскопии, уточняет она.

На глазах потрясенной этим диким случаем Елены Кагал, никто из врачей не смог помочь пострадавшему. Врачи, которые проходили мимо, отвечали, что у них нечем помочь мужчине. Межу тем, как тому становилось все хуже и хуже.

Как всегда, неравнодушные люди вызвали скорую помощь, которая кстати, ехала тридцать минут. К сожалению, мужчине помощь приехавших на вызов медиков уже не понадобилась, он умер. Приехавшая скорая помощь только зафиксировала смерть несчастного. В это просто трудно поверить - кругом были врачи, которые давали клятву Гиппократа. И такое бесчеловечное отношение не укладывается в голове, рассказывает Елена Кагал.

Публикация Елены Кагал в Facebook, фото: скриншот Facebook

В голове вертится непроизвольный вопрос, кто следующий погибнет в очереди к врачу? 

Ранее Hyser писал, что специалисты разработали аппарат помогающий от рака костей.

Также портал писал, что медики озвучили какие услуги будут бесплатны.

Напоминаем, что врачам Украины урежут финансирование.

Подписывайтесь на наш Twitter.