Недавно в прессе появились слухи, что у известного юмориста Тимура Батрутдинова есть внебрачная дочь. Сплетни разрослись настолько, что свои комментарии по этому поводу решила дать сестра Тимура, Татьяна. По ее словам у Тимура Батрутдинова вообще нет детей. 

Тимур Батрутдинов, фото: globallookpress.com

Об этом пишут РосСМИ.

Резиденту " Comedy Club" Тимуру Батрутдинову уже 42 года. Несмотря на это популярный юморист все еще не обзавелся семьей и входит в число завидных холостяков.

Однако, в прессе стали появляться настойчивые сплетни о том, что оказывается Тимур Батрутдинов стал отцом, причем довольно давно. Возможной дочери юмориста уже 19 лет и зовут девушку Елизавета.

Возможная наследница юмориста проживает в Калининграде. Якобы папа Тимур Батрутдинов часто приезжал для встречи с дочерью в этот российский город. Фанатам Тимура остаётся гадать правда ли данная информация и на сколько можно верить неподтвержденным слухам.

Сестра Тимура, Татьяна взяла на себя смелость прокомментировать данную информацию. По её словам, это выдумки недоброжелателей, стремящихся хоть чем-то досадить популярному исполнителю, испортить ему репутацию.

View this post on Instagram

Давайте поздравим с днюхой жизнерадостного Батруху!) Спасибо моим родным, близким, друзьям, возлюбленным, знакомым, подписчикам, прохожим, животным, растениям... Этот благодарственный список бесконечен! Спасибо вам, что мои мимические морщины проходят по линиям улыбки! Спасибо вам, что помогаете становиться лучше, но любите меня таким, какой есть. По итогам - было хорошо, будет лучше. Едем дальше! Принимаю поздравления! За каждое поздравление плюс тысяча очков здоровья, плюс пять тысяч очков счастья и суперартефакт - улыбка Батра 🤪

A post shared by Timur Batrutdinov (@timurbatrutdinov) on

Люди, следящие за творчеством Тимура Батрутдинова распространяют слухи о его сказочной любвеобильности. Некоторое время назад настойчиво пытались поженить его и Ольгу Бузову. Это слух не подтвердился, Тимур Батрутдинов и Ольга были просто хорошими знакомыми. Тимур принимал участие в популярной программе "Холостяк", где выбирал себе спутницу жизни. Как известно, эти поиски нечем не увенчались. Девушки, принимавшие участие в данной передаче не смогли заинтересовать Тимура.

Ранее Hyser писал, "Comedy Club" сняли смешной ролик про Порошенко.

Популярные статьи сейчас

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Три первых симптома коронавируса. Когда пора бить тревогу

Показать еще

Также портал писал, что в прессе обсуждают возможную внебрачную дочь юмориста Евгения Кошевого.

Напоминаем, что внебрачный сын Шварценеггера стал бодибилдером, весь в папу. 

Подписывайтесь на наш Twitter.