Недавно концертный директор Софии Ротару рассказал об особой диете звезды. На такой режим питания певица переходит перед сольными концертами. Подробнее читайте в нашей статье.

София Ротару садится на особую диету перед концертами, фото: globallookpress.com/

Об этом пишут РосСМИ.

Популярная украинская певица София Ротару находится в прекрасной форме. Поклонников восхищает тот факт, что их любимица уже столько лет обманывает старость и практически не меняется во внешности. 

При этом София Михайловна не стыдится возраста и не боится признать, то ей уже 72 года. 

Недавно, концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров приоткрыл тайну хорошего внешнего вида звезды. Оказывается, она следит за своим весом и поддерживает отличную физическую форму. На протяжении всех этих лет певица старалась придерживаться основных правил здорового питания, это и помогло не чувствовать возраст.

Для того чтобы выдерживать изнурительные гастроли и сольные концерты, звезда готовится по специальной программе. Из меню исключаются вредные продукты. К ним относятся: сладкое, жирное и жареное, а также алкоголь. Под запрет попадает даже жареная картошка, без которой София Ротару просто не может.

Директор Софии Ротару отмечает, что она употребляет в основном зелень, в которой, как известно много витаминов. Также выбирает время для длительных прогулок на свежем воздухе. Эти хитрости помогают ей выдержать многочасовые выступления.

Сергей Лавров развеял досужие домыслы, некоторых "экспертов", которые утверждают, что София Михайловна Ротару прячет свои возрастные морщины под силиконовой маской. Это слух циркулирует довольно давно, вызывая у него разве что улыбку.

Популярные статьи сейчас

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Показать еще

Ранее Hyser писал, в Сети обсуждают историю о романе Софии Ротару с криминальным авторитетом. 

Также портал писал, что София Ротару обнародовала фото мужчины, которого любила всегда. 

Напоминаем, что в прессе распространились слухи о том, что суррогатной матерью детей Киркорова стала София Ротару.

Подписывайтесь на наш Twitter.