РосСМИ сообщают, что в настоящее время российская актриса театра и кино, телеведущая Анастасия Заворотнюк проходит курс лучевой терапии.

Анастасия Заворотнюк, фото: скриншот видео

Даже несмотря на то, что ее состояния здоровья оставляет желать лучшего, угроз для ее жизни нет.

Согласно информации, которая появилась в Instagram-аккаунте __novosti___zvezd__ со ссылкой на РосСМИ, актрису Анастасию Заворотнюк уже перевели из реанимационного отделения в обычную палату да еще и в другую клинику.

Также сообщается, что "няня Вика" уже посещает совместные реабилитационные мероприятия, которые оказываю благоприятную помощь в послеоперационном восстановлении.

Что касается официальной информации, то ее по-прежнему нет. Вот уже полгода общественность пытается разузнать о здоровье актрисы, но все тщетно. Ни родственники, ни знакомые Заворотнюк не делают никаких заявлений по поводу состояния ее здоровья.

На этом фоне СМИ пишут довольно разнообразную информацию вплоть до абсурдной.

Анастасия Заворотнюк, фото: games-of-thrones

Так, одно время многие российские издательства писали о том, что Анастасия Заворотнюк парализована и находится в коме, у нее развился отек головного мозга, а также начали отказывать внутренние органы.

После появились опровержения всего вышесказанного, но опять же ничего конкретного.

После этого в СМИ появились слухи, что Заворотнюк давно умерла и ее тайно похоронили на кладбище в поселке Крекшино, где проживает вся ее семья.

View this post on Instagram

В настоящее время известная российская актриса Анастасия Заворотнюк проходит курс лучевой терапии. Вне зависимости от того, что звезда «Моей прекрасной няни» чувствует себя достаточно плохо, никаких угроз ее жизни нет. Именно такую информацию сегодня распространил ряд российских СМИ. Также, в соответствии с опубликованной информацией, Анастасия была переведена в другую клинику, и даже находится не в реанимационном отделении, а в обычной палате. Более того, поговаривают, что Заворотнюк даже появляется на совместных реабилитационных мероприятиях, помогающим быстро восстановиться после операции на мозге. Напомним, в связи с тем, что родственники онкобольной актрисы не предоставляют прессе никакой информации о состоянии ее здоровья, в сети появилось просто огромное количество слухов. Так, к примеру, ранее СМИ сообщали, что Заворотнюк парализована, находится в коме, у нее развился отец головного мозга, а также начали отказывать внутренние органы. Все эти сообщения наводили ужас на фанатов творчества Анастасии. Тем не менее, пока то никакого официального подтверждения слухам так и не поступало. Также сообщалось, что Заворотнюк давно умерла и была похоронена на кладбище в поселке Крекшино, где проживает вся ее семья. . . . #настяживи #анастасиязаворотнюк #заворотнюк #заворотнюканастасия #заворотнюкпоследниеновости #заворотнюкживи #заворотнюквбольнице #заворотнюксильная #заворотнюктортодесса #заворотнюквреанимации #заворотнюкмуж #заворотнюкнастя #заворотнюкновости #заворотнюкболезнь #звезды#звезда#мояпрекраснаяняня #сплетни#слухи#мирзвезд#знаменитости #знаменитость #сми #заворотнюкборетсясонкологией #онкология #онкологиянеприговор #онкологияпобедима #онкологиялечится #онкологияказань #онкологияизлечима

A post shared by ЗНАМЕНИТОСТИ|НОВОСТИ|ЗВЕЗДЫ (@__novosti___zvezd__) on

Популярные статьи сейчас

Как железная дубинка: названы продукты, усиливающие потенцию после 50 лет

Зря с мужиком в сауне "терся": Алла Пугачева отбирает у Галкина детей за потайные развлечения

Зомби-раскорячка: Кристина Асмус в диком виде ползала по полу. С ума сошла

Спасут сердце: названы продукты с высоким содержанием магния

Показать еще

Фанаты с нетерпением ждут новостей о состоянии здоровья любимой актрисы. А когда они будут не известно никому.

Ранее Hyser писал о том, что в сети появились свежие фото мужа больной Заворотнюк.

Также Hyser сообщал, что сеть взбудоражило архивное видео с Заворотнюк и Жанной Фриске.  

Напомним, что в сети показали, как Заворотнюк обнимает сынишку.

Подписывайтесь на наш Twitter