Леся Никитюк представила обществу свой первый клип. 

На данный момент, Леся Никитюк является довольно популярной телеведущей, но ее путь на вершину успеха был тернист. Будущая звезда упорно работала, в том числе над собою, чтобы стать любимицей миллионов. Однако на достигнутом Леся останавливаться не собирается и теперь намерена пробовать себя в новом амплуа. Так, она задумалась об музыкальной карьере и уже даже выпустила первый хит. 

В сети обсуждают первый клип Леси Никитюк, фото: YouTube

Речь идет о нашумевшей композиции Леся Никитюк под названием "Ями", которую она написала специально для тревел-шоу Le Маршрутка. Сразу же после выхода программы, когда песня звезды была впервые услышана, телезрителям она очень понравилась. В связи с этим, Леся Никитюк и решила официально выпустить трек и сделать клип под него. 

Своим первым творением телеведущая поделилась на YouTube, ведь по ее словам, хватит петь только в караоке. Не исключено, что песня "Ями" станет трамплином для Никитюк в мир музыкального бизнеса. К слову, сама Никитюк отметила, что для альбома осталось записать еще 8 композиций. 

View this post on Instagram

Рєбятки😎Моя перша пісня вже на моєму YouTube ❤️ А шо?! Хватит Петь в караоке🤣 Силка в профілі P.S. Спасибо огромное композитору @ruslankvinta и певице @tayanna_reshetnyak 😘😘😘А ещё всей съёмочной группе ТВ проекта LeМаршрутка, для которбыла написана эта песня! Ну и спасибо Укравтодор!!! Без вас точно песни б не было😆Надеюсь вам понравится.. ведь ещё 8 песен и будет альбом😁#леся #ямы #песня #певицаАртисткаЯ foto @vihtuchka

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on


Пользователи несказанно рады такому перевоплощению Леси Никитюк и судя по комментариям, песня им очень понравилась. Многие написали, что Леся талантлива и поэтому у нее все и всегда получается. 


Ранее Hyser писал о том, что Леся Никитюк сразила наповал своих фанатов внешним видом.

Популярные статьи сейчас

Похоже на знамение: украинцы на этой неделе увидят розовую Луну

Юрий Шатунов попал в жуткое ДТП: никого не узнает и с трудом разговаривает

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Леся Никитюк показала, как надо худеть.

Напоминаем, что Леся Никитюк свела с ума мужчин новым пикантным снимком.

Подписывайтесь на наш Twitter