Украинский врач-педиатр, писатель, ведущий телепередачи "Школа доктора Комаровского" Евгений Комаровский, который, как и большинство украинцев, поддерживал Владимира Зеленского во время президентских выборов, заявил, что гарант не оправдал надежд.

Евгений Комаровский, Дмитрий Гордон, фото: скриншот видео

В интервью Дмитрию Гордону доктор Евгений Комаровский раскритиковал работы президента, пишет Страна.

Дмитрий Гордон напомнил Комаровскому, что тот искренне желал видеть Владимира Зеленского на посту президента, а после чего задал вопрос по поводу того, оправдал ли глава Украины его надежды.

Педиатр не сразу дал ответ на вопрос. Вначале он рассказал, что после окончания выборов он стал получать много писем из-за границы, в которых авторы задавали вопрос, неужели они смогут вернуться на Родину? Но на сегодняшний день такие письма больше не приходят.

Затем он вспомнил своего друга, который уводит в тень свой бизнес из-за того, что попросту не тянет его.

Комаровский считает, что желание Зеленского нравится всем - это совсем не хорошо. И чем дольше люди будут сидеть и ждать пока главы государств договорятся, тем меньше шансов, что это произойдет вообще. Медик считает, что нужно за этот вопрос "браться" простым людям, ведь на земле, на которой идет война пролита кровт и украинцев, и русских.

Владимир Зеленский, Евгений Комаровский, фото: nv

Также его очень расстраивает тот факт, что в стране происходит обострение языкового вопроса, идет переписывание истории, а у президента напрочь отсутствует какая-либо реакция на унижение со стороны активистов, которые получают за это деньги.

Да и в целом работа Владимира Зеленского у врача-педиатра вызывает "огромную грусть". Евгений Комаровский заявил, что на его месте он был уже подал в отставку.

Ранее Hyser писал о том, что доктор Комаровский сорвался в эфире на Янину Соколову.

Также Hyser сообщал, что доктор Комаровский рассказал об отношениях с Зеленским.

Напомним, что Комаровский рассказал, что ему предлагают любые деньги за знакомство с Зеленским.

Подписывайтесь на наш Twitter