Ким Кардашьян поделилась интимными фото в белье. 

Известная светская львица сама рекламирует свой бренд SKIMS, поэтому новую эксклюзивную линейку белья ко Дню всех влюбленных тоже представила сама. Ведь уже доказано, если Ким Кардашьян сначала примерит наряды на себя, то они будут иметь ошеломляющий успех. А все потому, что Ким умеет представить свой продукт в выгодном свете, пишет 24 канал

Ким Кардашьян похвасталась новыми соблазнительными фото в белье, фото: YouTube

На этот раз Ким Кардашьян продемонстрировала подписчикам новый комплект белья нежно-розового цвета. На ее аппетитные формы он сел просто идеально, подчеркнув стройную форму брюнетки и ее пышную грудь. Для изысканности звезда выбрала фон пудрового оттенка, который дополнила розами.

В своем образе Ким Кардашьян продумала все до мелких деталей. Таким образом, макияж знаменитости выполнен в стиле нюд с акцентом на губы, а роскошные длинные волосы звезды были собраны в косичку. В качестве аксессуаров Ким использовала уже всем полюбившейся большие круглые серьги. В целом, знаменитость выглядит на всех кадрах очень презентабельно и в который раз доказывает, что любые формы женщины, нужно просто уметь выгодно подать.  


Ранее Hyser писал о том, что Ким Кардашьян одела тоненькие бикини, показав крупные формы. 

Также наш портал сообщал, что Ким Кардашьян удивила поклонников ужасным аутфитом.

Напоминаем, что в сети смеются над жуткой обработкой фотографии Ким Кардашьян. 

Подписывайтесь на наш Twitter