Президент РФ Владимир Путин задумал менять Конституцию своей страны. Сразу после наступления нового 2020 года, глава Кремля и выступил с такой инициативой.

Путин хочет менять Конституцию. Скриншот видео

Во всех регионах России созданы комиссии по внесению правок в Конституцию. Эти комисии соревнуются друг с другом в абсурдности предложенных правок.

Многие российские эксперты считают, что Путин затеял изменения в Основной Закон страны для того, чтобы оставаться у власти пожизненно. Впрочем, сам Путин это отрицает.

Как бы то ни было, комиссия по внесению правок в российскую Конституцию уже работает. Но, оппозиционно настроенные россияне, видят в этих измениях возврат к прошлому.  

В сети уже появились карикатуры на эту тему. Автор одной из них, известный карикатурист Сергей Елкин. Карикатуру опубликовало на своем сайте "Радио Свобода", которое в России признали иностранным агентом. 

В своей новой работе автор изобразил Путина с веником. Глава Кремля подметает под коврик «Прошлое» мусор из букв «будущее». Елкин этим как раз и хотел сказать, что Путин возвращает Россию назад и не дает ей прогрессировать, развиваться и идти вперед, в будущее.

Следует отметить, что российские оппозиционные эксперты весьма скептически относятся к инициированным Путиным поправкам в Конституцию. Они утверждают, что Путин нарушает права россиян и плюет на действующую Конституцию.

Против поправок, предложенных Путиным, в российских городах проходят немногочисленные акции протеста, которые пресекаются силовиками.

Ранее Hyser писал о том, что в российских аэропортах поставили иконы с Путиным.

Также наш портал сообщал, Владимир Путин стал посмешищем в Сети после фото с патриархом Кириллом.

Напоминаем, в Сети бурно обсуждают совместный обед Путина и Лукашенко, на котором Батька отказался есть за одним столом с президентом РФ.

Популярные статьи сейчас

Задрала платье и показала "ёжика": Волочкова снова отличилась, похваставшись "этим самым"

Снизить уровень сахара в крови без лекарств и диет: очень эффективное народное средство

Капсула времени: в сети продают уникальный микроавтобус Жигули. Почти в заводской пленке

Вера Брежнева устроила жаркие танцы: отчаянно пытается вернуть Меладзе, жалко смотреть

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter