В оккупированном пророссийскими террористами Донецке людей выгнали на "сходку", чтобы почтить память убитого совсем недавно оккупанта Гиви (Михаила Толстых). Такая участь постигла тех, кто работает в "государственных" учреждениях. 

На днях политический обозреватель и блогер Алексей Голубуцкий на своей странице в социальной сети Facebook показал кадры людей, который выгнали на почтение памяти убитого недавно оккупанта Гиви. Стоит отметить, что Владимир Зеленский хочет провести на это территории выбору, но по украинскому законодательству. 

В основном на улицы выгнали людей, которые работают в "государственных" учреждениях.  Оккупационные власти заявили, как всегда, что это сделали украинские диверсионно-разведывательные группы.

Как бы то там ни было, но люди все таки вышли на улицу и возложили цветы на могиле Гиви. Стоит сказать, что по всему Донецку установлены памятники и другим оккупантам, которые погибли за этот период времени. 

В своем посте Голубуцкий даже процитировал пафосную речь в честь главаря боевиков:

«Враги не смогли победить его в открытом бою, поэтому подло и цинично совершили этот теракт. Украина забирает лучших наших сыновей. Вечная память погибшему Герою».

Фото: Социальные сети

После этого блогер задал вопрос, какой все таки Донбасс Зеленский планирует возвращать и какие там могут быть после такого выборы. Также Голубуцкий отметил, что даже в школах детей учат чтить память этих "героев" и повсеместно размещают их портреты. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Россия срочно обратилась к Украине из-за закона о медиа.

Также писали, что в Кремле жестко ответили на предложение Арахамии по Крыму.

Популярные статьи сейчас

Ух какая ненасытная! Тарзан показал, что происходит с ним через час после выполнения супружеского долга. Обмяк, малыш. Видео

Раскорячка как у качки: Анастасия Волочкова переборщила со шпагатом, и ее выгнуло не в ту сторону. Фото

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

Киевляне засекли на улицах столицы редчайший суперкар Lamborghini. Фото

Показать еще

Напомним, что Украина возвращает Донбасс и запускает воду в Крым.