В сети показали уникальный люксовый автомобиль Genesis G90, который переделали в пикап. Сложно было представить, что такое возможно. 

Некоторые умельцы могут сделать по-настоящему уникальные автомобили, которые поражают воображение. Так, в сети показали люксовый автомобиль Genesis G90, из которого удалось смастерить пикап. 

Стоит сказать, что Genesis G90 – это флагманский седан премиального бренда Hyundai. У него есть несколько конкурентов на рынке. В первую очередь речь идет о Mercedes-Benz S-класса и Audi A8.

Уникальный пикап был выставлен на продажу в Америке на сайте Craigslist.  В США новый Genesis G90 стоит в пределах 70-90 тысяч долларов. Но данный переделанный автомобиль выставлен за рекордно малую сумму в 16 тысяч долларов. Его выставил на сайт пожилой американец из Аризоны. 

К слову, переделанная версия авто уже не может похвастаться комфортом. Хотя отмечается, что автомобиль имеет минимальный пробег. Как рассказывает сам владелец авто, что до своей переделки, он попал в сильную аварию, в результате этого задняя часть автомобиля сильно пострадала. Именно по этим причинам было принято решение его так переделать, чтобы оно могло и дальше эксплуатироваться. 

Фото: Аutocentre

Да, работа была проделана весьма «топорно», зато машина стала динамичней, чем раньше. По крайней мере, так утверждает продавец автомобиля, оснащенного 5-литровым V8. Как пишет автовладелец, одна из причин продажи – повышенное внимание к машине. 

Ранее портал Hyser писал о том, что украинским водителям будут доплачивать за аккуратную езду.

Также писали, что автолюбитель превратил электрокар в модный снегоход.

Напомним, что Volvo представила новенький электрический грузовик.

Популярные статьи сейчас

У него «размерчик» маловат: в сеть просочилась главная тайна рэпера Тимати. И как он девушкам нравится? Фото

Эксперты назвали продукты, которые легко восполняют дефицит витамин Д. Есть у каждого дома

Регина Тодоренко слишком расслабилась на отдыхе и показала «то самое». Аж неудобно

Женщины будут в восторге: названы соки, которые укрепляют потенцию

Показать еще