О болезни актрисы Анастасии Заворотнюк стало известно еще в августе 2019 года. Тогда как и сейчас, ее семья отказывалась давать какие-либо комментарии. До сих пор неизвестно о диагнозе артистки и о ее состоянии здоровья.  

Но поклонники Анастасии Заворотнюк заметили, что ее муж фигурист Петр Чернышев за это время сильно изменился. Спортсмен сильно похудел, его лицо стало серым, появилось больше морщин, он начал гаснуть на глазах. Об этом пишет Clutch.

Ко всему прочему, Петр Чернышев перестал появляться на публике, стал вести чуть ли не затворнический образ жизни.

Фото из соцсети

Снимки Петра Чернышева опубликовала его подруга фигуристка Татьяна Навка. Даже без слов ясно, как сейчас плохо Чернышеву.

Фото из соцсети

Однако, как сообщает издание, у Чернышева могут быть другие причины, из-за которых он страдает. Приближенные к семье Заворотнюк уверяют, что между супругами не было особой любовной связи.

Ко всему прочему, у Чернышева есть подруга в США Наоми Ланг, с которой у него был роман.

Петр Чернышев до сих пор общается с ней. Более того приезжает в Америку в гости. У фигуриста теплые отношения и с маленькой дочерью Ланг. Это наводит на мысль, что эта девочка может быть его наследницей. Неизвестно, как бы отреагировала Анастасия Заворотнюк на то, что у ее мужа есть еще одна дочь.

Ранее Нyser писал о том, что тренер Татьяна Тарасова поздравила Чернышева с днем рождения и рассказала о его человеческих качествах.

Также наш портал сообщал, сеть взбудоражило архивное видео с Заворотнюк и Жанной Фриске.

Напоминаем, в сети показали, как Заворотнюк обнимает сынишку.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Свадьба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой: блондинка бросила хоккеиста и взяла фамилию певца

Андрея Малахова застукали с блондинкой, которая "шлифовала леденец". Жена уже узнала

Спасут сердце: названы продукты с высоким содержанием магния

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

Показать еще