Уже в апреле этого года в Украине в прокат выйдет новый фильм про легендарного Джеймса Бонда. Главную роль снова исполнит Дэниэл Крэйг.

Так, все поклонники известного ситкома о легендарном тайном агенте Джеймсе Бонде с нетерпением ждут выхода нового фильма под названием "Не время умирать". На официальном сайте фильма появились новые постеры с главными героями картины. 

На сайте франшизы появились изображения героя Феликса Лейтера в исполнении Джеффри Райта, Рори Киннир в образе Билла Таннера , Ив Манипенни в исполнении Наоми Харрис, и другие.

Так, по сюжету нового фильма главный герой Дэниела Крейга уходит в отсавку и оседает на острове  Ямайка. Спецагенту не удается отдохнуть - старый друг из ЦРУ Феликс Лейтер просит его вернуться к работе. Причиной является похищение ученого.

Фото: Свободные источники

Фото: Свободные источники

Фото: Свободные источники

Фото: Свободные источники

Уже известно, что украинский зритель сможет увидеть новую картину же 9 апреля 2020 года. Создатели фильма обещают, что это будет настоящее приключение. Новая картина окунёт зрителя в атмосферу жизни главного героя. Также, как обычно, будет присутствовать огромное количество спецэффектов с дорогими машинами. Это уже стало своеобразной визитной карточкой этого фильма. Все ждут настоящей феерии от нового фильма, чтобы насладится игрой главных актеров. 

Создатели фильма уверены, что все останутся довольны. Ведь фильм действительно получился очень интересным и захватывающим.  

Ранее портал Hyser писал о том, что Брэд Питт вернулся к Кардашьян.

Также писали, как сейчас выглядит звезда сериалов "Богатые тоже плачут" и "Дикая роза"

Напомним, что в Сети показали самые смелые образы звезд на вечеринке Оскара.