Легендарная голливудская актриса Дженнифер Энистон поразила Сеть смелой фотосессией в дерзком наряде.

Фото:Instagram

Об этом сообщает издание "Корреспондент". 

51-летняя Дженнифер Энистон не перестает восхищать своих поклонников. Несмотря на свой возраст, актриса выглядит очень молодо и роскошно. Правда, чтобы сохранить такую фигуру и моложавый вид, звезда имеет несколько правил ухода за своей внешностью. 

Как известно, Дженнифер Энистон придерживается правильного питания, следит за водным балансом, занимается спортом 6 дней в неделю, хорошо высыпается и отдается предпочтение уходовым средствам на основе коллагена.  Кроме того, актриса знает толк в макияже, в основном она подчеркивает свои глаза и старается избежать ярких оттенков.

На днях Дженнифер Энистон снялась в фотосессии в честь своего Дня Рождения для известного журнала Interview. Стилисты подобрали звезде сериала "Друзья" довольно дерзкие образы. Так, на обложке глянца голливудская красотка позирует в кожаной куртке на голое тело, мини-шортах с высокой талией и на высоких сапогах.

Кроме того, на одном и снимке  Дженнифер Энистон надела черное платье  от Versace с пикантным вырезом на животе. Под наряд актриса не надела даже бюстгальтер. Поклонников сильно впечатлил снимок, на котором экс-жена Брэда Питта позирует  полулежа на столе в одета только в атласный лиф и кожаную юбку.

Фото:https://www.instagram.com/alique_studio/

Популярные статьи сейчас

В сети показали фото внебрачной дочери Заворотнюк. Блондинка уже взрослая

В постели от него нет толку: Наташа Королева сбежала от Тарзана

Наташа Королева не простит: ее сын закрутил тайный роман с Галкиным. Пугачева пока не знает

Для обычных жителей села: в Украине появился доступный внедорожник

Показать еще

"Благодаря команде журнала Interview для праздновать  51 год оказалось довольно весело", - подписала фото  Дженнифер Энистон

Hyser информировал, что   звезда сериала «Друзья» опубликовала свои снимки без макияжа и вызвала ажиотаж в сети.

Ранее на портале сообщалось, что Брэд Питт покорил всех на церемонии Оскар-2020.

Также портал писал, что Дженнифер Энистон засветила обручальное кольцо от Брэда Питта. 

Подписывайтесь на наш Twitter.