Сегодня, 12 февраля, в 22:45 на телеканале «1+1» зрители получат возможность увидеть новую серию шоу «Мир наизнанку» с Дмитрием Комаровым, который посетит знаменитый китайский храм Шаолинь, чтобы раскрыть секрет невероятного здоровья местного населения. Об этом сообщает «ТСН».

Фото: Пресс-служба канала «1+1»

Дмитрий Комаров будет не только исследовать феномен традиционной медицины в Китае, но также намерен на практике применить её методы.

Известно, что методы лечения, которые применяются сегодня, в Китае возникли ещё пять тысяч лет назад. 

Дмитрий Комаров рассказал, что в Поднебесной в процессе лечения активно совмещают традиционную и современную медицину, что позволяет использовать огонь, целебные травы и корешки.

Фото: Пресс-служба канала «1+1»

Удивительное проникновение в секреты традиционной медицины начнётся с города Шанхай, который славится своей зажиточностью, динамичностью и высокой технологичностью. Они намерены это сделать для того, чтобы понять отличия китайских народных рецептов от европейских.

Поначалу Дмитрий Комаров со своим оператором посетит государственную больницу, в которой практикуют традиционную медицину. В ней их здоровьем займётся доктор-гуру, который применяет необычные и порой болезненные методы лечения.

После этого удивительного опыта украинские путешественники посетят салон массажа, в котором людей лечат с помощью огня. Дмитрий Комаров намерен испытать этот одиозный метод на себе.

Фото: Пресс-служба канала «1+1»

«Друзья, это называется «сгореть на работе», − шутливо говорит Дмитрий Комаров.

Также отметим, что ранним утром ведущий намерен посетить парк, в котором он присоединится к зарядке местного населения, которое в своём преклонном возрасте умеет садиться на шпагат и демонстрирует невероятную физическую подготовку.

Уже совсем скоро зрители смогут увидеть удивительные эксперименты Дмитрия Комарова со своим здоровьем и узнать, являются ли методы китайской медицины эффективными для улучшения здоровья.

Фото: Пресс-служба канала «1+1»

Ранее Hyser писал о том, что Дмитрий Комаров прокомментировал смерть своего близкого друга.

Также наш портал сообщал, что супруга Дмитрия Комарова обрадовала своих поклонников милой фотографией.

Напоминаем, что Дмитрий Комаров после своего путешествия рассказал украинцам о коронавирусе, который буйствует в Китае.