В аэропорту «Пулково», который находится в Санкт-Петербурге, начали продавать иконы с изображением президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщает «Страна.ua».

Фото: Twitter/ Аркадий Чаплыгин

Фотографии икон сразу же опубликовали в социальных сетях, что вызвало бурное обсуждение между пользователями.

Известно, что ещё в январе начали сообщать об иконах, на которых изображен президент России.

Фото: Twitter/ Аркадий Чаплыгин

Сегодня, 12 февраля, Кремль дал комментарий касательно этого сувенира в аэропорту Санкт-Петербурга.

«Мы это не приветствуем, да и сам президент это не приветствует. И вряд ли, наверное, это можно назвать иконой. Наверное, подобные изображения неуместны были бы», − сообщил Дмитрий Песков.

Фото: Twitter/ Аркадий Чаплыгин

Следует отметить, что если вы хотите приобрести «икону», тогда вам придётся заплатить порядка 80 тысяч руб, что эквивалентно примерно 31 тысячи грн.
В сети отметили, что с этой «иконой» в комплект входит также браслет, на котором изображен Владимир Путин, а также икона со святым Николаем Чудотворцем.

К слову, в Интернете опубликовали ролик, в котором популярный блогер из России решил разместить в лифте большое изображение с Путиным и видеокамеру, чтобы узнать отношение россиян к своему президенту.

Некоторые из граждан сильно удивились и отнеслись к этой ситуации с юмором, но также были те, кто начал испытывать настоящее раздражение из-за этого эксперимента.

Ранее Hyser писал о том, что пользователей социальных сетей рассмешила фотография, на которой Олег Царёв купается в другом Путина в термальном источнике Владикавказа.

Также наш портал сообщал, что Владимир Путин призвал защитить русский язык, а также обеспечить права и интересы соотечественником, которые находятся за пределами России.

Напоминаем, что в сети смеются над новой фотожабой с Путиным.