Певица Анна Седокова относится к категории звезд, которые откровенно делятся с поклонниками личной жизнью и без стеснения демонстрируют пикантные фото. Несмотря на то, что артистка регулярно становится объектом хейтерской критики, ее микроблог пестрит достаточно откровенными снимками.

Анна Седокова. Фото: Instagram

Так, на днях Анна Седокова опубликовала кадр, на котором позирует практически в неглиже, в одном лишь топе, прикрывающем «женскую гордость». Таким образом, знаменитость решила привлечь внимание фолловеров к тому, как представительницам прекрасного пола, порой с трудом дается держать себя в форме.

В подписи к соблазнительной картинке Анна Седокова пояснила, что, будучи матерью троих детей, она не понаслышке знает о проблемах лишнего веса и целлюлита. Артистка не без грусти отметила: «Быть девочкой сложно, ещё сложнее мамой. Твоё тело меняется. И все ок, но все же хочется быть лучше, для самой себя прежде всего».

View this post on Instagram

Быть девочкой сложно, ещё сложнее мамой. Твоё тело меняется. И все ок, но все же хочется быть лучше, для самой себя прежде всего👸🏻 И тут я нашла отличных помощников, созданных профи. На рынке появилась новая профессиональная косметическая линия Pavel Pimanchev. Косметика создана учётными 👨🏼‍🔬 из Сеченовского университета под руководством известного пластического хирурга Пиманчева Павла Вячеславовича. В линейку входит активный антицеллюлитный биокомплекс «апельсин в шоколаде», который по данным клинических наблюдений эффективен в 75,6 % случаев, а также изумительное молочко для тела от растяжек «Шёлк», предотвращает образование растяжек у беременных, спортсменов и всех, предрасположенных к этому процессу в 80% случаев. Купить косметику можно здесь @ppmedcosmetics а также в аптеках Планета Здоровья ❤ ___ Хочу подарить вам три таких чудесных молочка 🎁 Отмечай трёх подруг в комментах 👯‍♀️ Я выберу победителей 🌸

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Как известно, в данный момент Анна Седокова состоит в романтических отношениях с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, который ради нее ушел из семьи. Когда роман спортсмена с экс-участницей «золотого» состава группы «ВиаГра» перестал быть тайной, пользователи сети разделились на два лагеря. Одни – заявили, что Анна Седокова, как и любой человек имеет право на личное счастье, другие – обвинили ее в аморальности и разрушении чужого брака. Впрочем, саму певицу, похоже не слишком волнует общественное мнение и она с удовольствием демонстрирует пышные формы в Instagram.

Ранее Hyser писал о том, что в сеть попали снимки пьяной Ани Седоковой.

Также наш портал рассказал о том, что Анна Седокова похвасталась фигурой в сверкающем наряде.

Напоминаем, что  Анна Седокова показала, чем занимается в постели с новым парнем.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

«Проветриваю»: супруг Наташи Королевой разделся, и сверкнул своим «хозяйством» на всю округу. Соседи, видимо, будут съезжать. Фото

Раскорячка как у качки: Анастасия Волочкова переборщила со шпагатом, и ее выгнуло не в ту сторону. Фото

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

Показать еще