Медики рассказали, что если у человека существует привычка систематически выпивать перед сном рюмку любого алкогольного напитка, то это свидетельствует о повреждении нервной системы.

Спиртное, фото: скриншот

Специалисты говорят, что речь идет о психоактивном веществе, с помощью которого человек меняет свое психическое состояние, пишет Рамблер.

Так, если человек каждый день человек принимает хоть и небольшую дозу алкоголя и находится в нетрезвом состоянии, то это свидетельствует о том, что у него сформировалась психологическая зависимость от алкоголя. А если это так, то происходят изменения в нервной системе и психике, которая изменяется в самую первую очередь.

Рюмка водки, фото: Рамблер

Также врачи утверждают, что понятия "тихий алкоголизм" не существует. В медицине различают первую, вторую и третью стадии зависимости.

Если человек замечает за собой такую проблему и что его тянет выпить, то ему нужна помощь специалистов, чтобы выяснить по каким причинам это происходит. Здесь могут понадобиться несколько медиков и его добровольное желание разобраться с причиной и устранить ее.

Ранее Hyser писал о том, что эксперт назвал самый вредный алкогольный напиток.

Также Hyser сообщал, что названы первые симптомы больших проблем со здоровьем.

Напомним, как распознать человека с алкогольной зависимостью.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Главные новости воскресенья, 16 февраля: Зеленский раздаст всем новые квартиры, Заворотнюк вышла в свет с новым лицом, двойное повышение пенсий

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

Свадьба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой: блондинка бросила хоккеиста и взяла фамилию певца

«Проветриваю»: супруг Наташи Королевой разделся, и сверкнул своим «хозяйством» на всю округу. Соседи, видимо, будут съезжать. Фото

Показать еще