Одна из самых знаменитых российских блогеров Настя Ивлеева опубликовала в своем Instagram забавное видеоповествование о тяготах и лишениях жизни любительниц выразительного мейкапа.

Настя Ивлеева. Фото: Instagram

В начале ролика Настя Ивлеева старательно накрасила губы ярко-красной помадой, а затем показала, на какие жертвы вынуждена была пойти, чтобы насладиться любимыми гастрономическими лакомствами.

И если с поеданием бургера и картошки-фри у эффектной блондинки не возникло существенных трудностей, то употреблением напитков – далось тяжело. Так, бокальчик белого вина, который зачастую помогает расслабиться, практически довел Настю Ивлееву до истерики:

Помимо прочих, «старания» Насти Ивлеевой оценили ее коллеги по шоу-бизнесовому цеху – телеведущий Андрей Бедняков и шоумен Максим Галкин:

К слову, в сети недавно велось активное обсуждение «романа» Насти Ивлеевой с супругом Примадонны. После того, как артисты снялись в совместном телевизионном проекте, их заподозрили в романтических отношениях, которые они строят за спиной у Аллы Пугачевой. При этом сами звезды с иронией отнеслись к подобной информации, поскольку в силу публичности, давно привыкли к абсурдным новостям о себе и своей личной жизни.

Стоит отметить, что «потенциального жениха» Насти Ивлеевой – Максима Галкина с завидной регулярностью подозревают в нетрадиционных «любовных» предпочтениях. А потому, не исключено, что Настя Ивлеева интересует его исключительно как напарница по съемочной площадке.

Ранее Hyser писал о том, что  Настя Ивлеева оконфузилась с новым фотосетом.

Также наш портал рассказал о том, что  Настя Ивлеева удивила нарядом и странной внешностью.

Напоминаем, что  Настя Ивлеева показала фигуру в стрингах и нарвалась на критику поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter