Кэти Холмс, которая проживает в британском городе Уолтем Кросс, полагала, что у неё беременность, но оказалось, что это была шестикилограммовая опухоль. Об этом сообщает «Обозреватель».

Фото: The Sun

Известно, что в один момент у британки началась утренняя тошнота и прекратилась менструация, что подтолкнуло её к мыслям о беременности.

Ещё в сентябре 2016-го, когда она была в 19-летнем возрасте, у Кэти испортилось самочувствие во время ночной рабочей смены на заправке.

Фото: The Sun

У неё появились симптомы беременности, но тесты показали отрицательные результаты, поэтому девушка, испугавшись размеров своего живота, воспользовалась помощью специалистов.

Поначалу врачи предположили, что у Кэти Холмс гастроэнтерит, а после нашли у пациентки раковую кисту яичника, которая весила 14 фунтов (примерно шесть килограмм). Отметим, что примерно столько же весят близнецы.

Фото: The Sun

«В течении нескольких месяцев я не знала, что со мной не так. Мне было очень больно и мои месячные прекратились. Я чувствовала сытость после того, как съела половину еды, и мой живот увеличивался в размерах, хотя я нигде не набирала вес» − поделилась Кэти Холмс.

Уже в декабре 2016-го Кэти пронзила ужасная боль в области живота. Она взглянула в зеркало и увидела обвисший живот, а после мигом отправилась к врачам, чтобы сделать УЗИ.

Обследование показало шестикилограммовую опухоль в яичнике. Она имела настолько большие размеры, что сместила иные органы.

В январе 2017-го Кэти Холмс в ходе операции удалили опухоль и один яичник, благодаря чему она вновь почувствовала себя здоровой.

Фото: The Sun

Этот инцидент мог оставить неизгладимый отпечаток в её жизни, но уже весной следующего года Кэти удалось родить здоровую дочь.

Фото: The Sun

Ранее Hyser писал о том, что в сети рассказали о симптомах, которые могут указывать на онкологические заболевания.

Также наш портал сообщал, что эксперты опубликовали список продуктов, которые могут вызывать рак.

Напоминаем, что специалисты сообщили о дешёвых продуктах, которые препятствуют возникновению рака.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам на заметку: кому 1 марта не повысят выплаты

Срочная эвакуация в Киеве: центр перекрыт, выехали спасатели

Штаны сзади мокрые: Григорий Лепс "не удержался" прямо на сцене. Конфуз года попал на фото

Засветила "колхоз": Лолита Милявская похвасталась фото из ванной. Не все оценили

Показать еще