Главный герой девятого сезона романтического телепроекта «Холостяк» Никита Добрынин и его возлюбленная Даша Квиткова порадовали поклонников и разочаровали хейтеров новостью о своей предстоящей свадьбе. Теперь молодые люди с воодушевлением рассказывают о том, как планируют провести торжество.

Никита Добрынин. Фото: Instagram

А одну их новых публикаций в социальной сети Instagram Никита Добрынин посвятил занятной викторине, в которой попросил помощи у подписчиков. На снимке, опубликованном телеведущим, он запечатлен во время недавнего отдыха со своей невестой в солнечной Индонезии.

В кадре Никита Добрынин позирует на фоне оригинальной архитектурной композиции, которой был украшен номер, в котором они с Квитковой наслаждались балийскими релаксом. Эффектная блондинка «спряталась» от жениха, взобравшись на лестницу, и заставила его искать ее взглядом.

Как известно, после финала шоу «Холостяк» многие зрители скептически отнеслись к выбору Никиты Добрынина и с интересом ждали новостей о его расставании с избранницей. Однако влюбленные сумели сохранить трепетные и нежные чувства и построить серьезные отношения, вопреки прогнозам злопыхателей.

Более того, ради любимой Никита Добрынин решился на кардинальную смену имиджа и перекрасился в блондина. После таких внешних «метаморфоз» у шоумена возникли определенные разногласия с продюсерами канала, на котором он работает. Но после продолжительных переговоров Никите Добрынину удалось убедить руководство в том, что его обновленная внешность сыграет на пользу.

Ранее Hyser писал о том, что невеста «Холостяка» Никиты Добрынина показала свадебное платье.

Также наш портал писал о том, что в сети показали, как выглядела победительница «Холостяка» Даша Квиткова в юности.

Напоминаем, что Никита Добрынин со своей невестой предстали в образе героев скандального фильма для взрослых.

Популярные статьи сейчас

Не дождались анестезиолога: в сети всплыли подробности операции Анастасии Заворотнюк. И врагу не пожелаешь

Неудачная депиляция зоны бикини: Ким Кардашьян засветила то, что принадлежит супругу. Фото

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter