У известного телеведущего Дмитрия Шепелева возможно ожидается пополнение в семье. 

Недавно избранница Дмитрия Шепелева, Екатерина Тулупова организовала книжный вечер в рамках своего клуба под названием "ZAVTRAK.club". Вели это скромное мероприятия Дмитрий Шепелев и Мария Романовская, которые и пообщались с 12 читателями, так сказать поговорили о жизни за бокальчиком вина.  

В сети обсуждают округлившейся животик новой подружки Шепелева, фото: YouTube

Талантливому телеведущему удалось воссоздать невероятную атмосферу вечера, который запомнится всем присутствующим надолго. Тулупова осталась довольна всем происходящем и на фото видно, как она буквально светилась от счастья. Она отметила, что ее гости получили невероятное удовольствие не только от общения с Дмитрием Шепелявым, но и от самого этого литературного шабаша. 

К слову, особое внимание пользователей привлек наряд Екатерины, поскольку для выхода в свет она выбрала очень свободный свитер. Это натолкнуло многих на мысль, что девушка в положении, но пока не хочет афишировать радостную новость. Однако, другие написали, что одежда вполне соответствует стилю Тулуповой, ведь она любит носить подобные вещи. 

View this post on Instagram

Стартовал один из самый эмоциональных проектов - книжный клуб @zavtrakclub_ru ! Получилось абсолютно феерично, хотя я отговаривала @alinagassy от этой идеи несколько лет. Насколько я ошибалась, настолько это сейчас оказалось абсолютно актуально. И не потому что один из ведущих - мой любимый мужчина @dmitryshepelev , хотя нельзя этого исключать, а потому что всем участникам этого литературного шабаша делать это – огромное удовольствие!♥️

A post shared by Тулупова Екатерина (@tulupova) on


Ранее Hyser писал о том, что Дмитрий Шепелев рассказал, как сложились отношения с дочкой новой невесты. 

Популярные статьи сейчас

Пора на шашлыки: уже в среду рубанет +14

В сети показали фото внебрачной дочери Заворотнюк. Блондинка уже взрослая

В постели от него нет толку: Наташа Королева сбежала от Тарзана

В Украине вводят бесплатную растаможу «евроблях». Первые подробности

Показать еще

Также наш портал сообщал, что новая подружка Шепелева как две капли воды похожа на Жанну Фриску.

Напоминаем, что в сети показали квартиру покойной Фриске. 

Подписывайтесь на наш Twitter