Украинские зрители с интересом ждут премьеры нового сезона романтического телепроекта «Холостяк», которая состоится через несколько дней на одном из рейтинговых телеканалов.

Макс Михайлюк. Фото: Instagram

О новом герое известно немного: его зовут Макс Михайлюк, ему 34 года, он профессиональный пилот и живет на две страны – США и Украина. Будущий покоритель женских сердец получил образование в элитной американской летной школе, а в 2016 году открыл собственное учебное заведение под названием «Flymax», в котором обучаются будущие пилоты.

Связать свою жизнь с летным делом Макс Михайлюк решил еще в раннем детстве, поскольку часто приходил на работу к отцу, который был авиадиспетчером. Известно, что завидный жених знает несколько языков, а в шоу будет говорить на английском.

Стоит отметить, что новый сезон проекта "Холостяк" станет юбилейным и не исключено, что зрителей будут ждать неожиданные сюрпризы. 

Что касается страницы Макса Михайлюка в Instagram, то она закрыта для общего доступа, но по мнению пользователей, его аватарка говорит сама за себя: 

Макс Михайлюк. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Вздутый зефир: Ким Кардашьян показала свои «прелести» в необычной «упаковке». Фото

Надя Дорофеева ошарашила своей выходкой: показала волосатые ноги и пятую точку с татуировкой

«Деревенский» наряд Ани Лорак жестоко высмеяли в сети: «как дешевка – зато вся в блёсточках»

Слезы наворачиваются: россияне показали Ладу "Надежда". Странный экземпляр

Показать еще

Остается надеятся, что "заграничный принц" Макс Михайлюк найдет свою вторую половинку на шоу и последует примеру главного героя девятого сезона "Холостяка" - Никиты Добрынина, который несколько недель назад сделал предложение своей избраннице.

Ранее Hyser писал о том, что  Никита Добрынин со своей невестой предстали в образе героев скандального фильма для взрослых.

Также наш портал рассказал о том, что новый "Холостяк" уже вызвал истерики поклонниц в сети.

Напоминаем, что избранница самого завидного "Холостяка" Украины показала, как отдыхает на Бали.

Подписывайтесь на наш Twitter