Советский и российский актер, певец, продюсер и телеведущий Валерий Меладзе снялся в фотосессии с тремя взрослыми дочерьми для одного из российских глянцев.

Валерий Меладзе, фото: Instagram

Певец Валерий Меладзе является многодетным отцом пятерых детей, трое из которые - это его дочки от первой супруги Ирины Меладзе, пишет letidor.

Несмотря на то, что супруги развелись, Инга, Софья и Арина замечательно общаются со своим звездным папой, а Меладзе, в свою очередь, старается быть хорошим отцом и уделять им достаточно внимания. Они часто встречаются и проводят время вместе.

Артист решил впервые сняться для обложки модного глянцевого жунала в окружении своих красавиц-дочерей. Снимок появился в профиле meladzemusic в Instagram.

" Валерий Меладзе @meladzevalerian вместе с дочерьми Ингой @ingameladze, Соней @sofikomeladze и Ариной @meladzearina на обложке журнала @hello__ru" - подписано фото.

Поклонники рассыпались в комплиментах и написали, что все девушки, как на подбор, красивые и очень похожи на отца.

Сейчас же, Валерий Меладзе женат на одной из экс-участниц группы "ВИА Гра" Альбине Джанабаевой. Супруги воспитывают двух сыновей - 15-летнего Константина и 5-летнего Луку. Константин появился на свет, когда еще Меладзе жил с первой супругой, а вот Луку они родили будучи вместе.

View this post on Instagram

Черно-белое кино под названием «Жизнь»❤️ 2019 год прекрасен! Да, каждый прекрасен, неповторим! И вчера был прекрасный вечер в @crocuscityhall на #РождествоГригорияЛепса С @meladzevalerian 😉 Photo @goar_muradyan Dress @d_gazaryan ❤️ Muah & hair by @kryginastudio #мегаполисы #праздничныеконцерты

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Популярные статьи сейчас

Выкатила "кардашьянчики": Ким Кардашьян в мини-купальнике поразила формами

Аж "варежку" пережала: Волочкова показала, как развлекается в купальнике. Сильно натянула

Наташа Королева не простит: ее сын закрутил тайный роман с Галкиным. Пугачева пока не знает

В Украине вводят бесплатную растаможу «евроблях». Первые подробности

Показать еще

Звездные родители очень мало показывают сыновей в социальных сетях. Но все же Альбина иногда выставляет снимки и видео детей.

Ранее Hyser писал о том, что Альбина Джанабаева показала, какие постельные "выкрутасы" готовит для Меладзе.

Также Hyser сообщал, что у Альбины Джанабаевой появился тайный поклонник.

Напомним, что Сеть "разорвал" сборник фактов о Валерии и Константине Меладзе.

Подписывайтесь на наш Twitter