Один из самых популярных танцовщиков российского шоу-бизнеса Сергей Глушко решил попробовать свои силы в режиссуре. Об этом он сообщил, опубликовав в своем Instagram, фрагмент работы на «съемочной площадке».

Сергей Глушко. Фото: Instagram

Супруг известной певицы Наташи Королевой Сергей Глушко является обладателем не только мускулистого тела, но и весьма оригинального чувства юмора. Эффектный блондин то и дело удивляет поклонников пранками или интересными роликами о «тяготах и лишениях» звездной жизни.

Так, на днях Сергей Глушко  поделился видео, на котором продемонстрировал свои режиссерские задатки и, находясь  за кадром, активно руководил процессом создания киноленты по мотивам немецких фильмов «для взрослых».  

Со знанием дела Сергей Глушко давал ценные рекомендации «актрисе» и беспокоился о состоянии «главного героя». В подписи к кадру артист пояснил: «Снимаем продолжение сиквела «Железный человек 69».

Не известно, как на подобные «творческие эксперименты» Тарзана отреагирует законная жена – Наташа Королева. Ведь  в сети уже несколько месяцев не утихают обсуждения на тему их расставания.

По информации росСМИ певица и ее избранник давно живут отдельно, а семейную идиллию изображают исключительно перед объективами телекамер. Впрочем, ни Сергей Глушко, ни его супруга не дают комментариев по этому поводу, а значит, слухи об их «разводе» могут быть слишком преувеличены. Однако, поклонники пары убеждены, что «дыма без огня – не бывает» и внимательно следят за перипетиями в жизни Сергея Глушко и его "русалки".

Ранее Hyser писал о том, что Тарзан собрался искать новую супругу на шоу «Холостяк».

Также наш портал рассказал о том, что Тарзана поймали за подглядыванием в раздевалке.

Напоминаем, что в сети появилось фото, как Тарзан развлекается с парнями.

Популярные статьи сейчас

Пора на шашлыки: уже в среду рубанет +14

В постели от него нет толку: Наташа Королева сбежала от Тарзана

Врачи рассказали правду о мочегонном эффекте кофе

В Украине вводят бесплатную растаможу «евроблях». Первые подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter