Балерина Анастасия Волочкова продолжает удивлять подписчиков микроблога оригинальными видеоотчетами о своей звездной жизни. Прима убеждена, что фолловерам необходимо знать все подробности ее «алкоприключений».

Анастасия Волочкова. Фото:Instagram

Так, Анастасия Волочкова опубликовала ролик, в котором показала, как развлекается в ресторане известного подмосковного комплекса. Надев традиционный «стильный» наряд, состоящий из майки, облегающих брюк светлого цвета и «мохнатых» сапог, она удивляла бармена заведения своими хореографическими талантами.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Анастасия Волочкова не стала «заморачиваться» укладкой, уже привычно создав на голове эффект «немытых» волос.

В подписи к видео, «королева шпагатов» пояснила: «После танцев моих на сценах в спектакле можно и потанцевать другие танцы!». Возможность комментирования поста она закрыла, очевидно, предусмотрев, что ее «выступление» будет оценено не одной сотней колких замечаний.

Как известно, Анастасия Волочкова относится к категории артистов, которые привлекают внимание публики любыми доступными способами. При этом она часто становится объектом хейтерской критики, но отчаянно пытается доказать, что ей нет до этого никакого дела. 

Также Анастасия Волочкова регулярно рассказывает о том, что в ее жизни есть "таинственный" воздыхатель, который задаривает ее щедрыми подарками и букетами цветов. Но его личность эксцентричная Анастасия Волочкова упорно держит в тайне, то ли потому, что "счастье любит тишину", то ли из-за того, что он является плодом ее бурной фантазии...

Ранее Hyser писал о том, что в сети впервые показали жениха Анастасии Волочковой.

Также мы рассказали о том, что Анастасию Волочкову заметили голой в лесу.

Популярные статьи сейчас

Капсула времени: в Сети показали уникальную Ладу в заводской упаковке. Таких выпустили единицы (фото)

Показала сочные "половинки": Анфиса Чехова сняла с себя все. Пусть завидуют

Бывшая жена Петросяна закрутила роман с красавчиком, который развлекал Максима Галкина

Настоящие снегопады и морозы придут в марте и апреле. Синоптик огорчил прогнозом

Показать еще

Напоминаем, что Оля Бузова оказалась главной фанаткой Анастасии Волочковой. 

Подписывайтесь на наш Twitter