Как и обычно, новый сезон проекта «Холостяк 10» начнётся в марте, а премьера состоится на телеканале СТБ. В Интернете опубликовали тизер, в котором продемонстрировали главного героя десятого сезона. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Фото: YouTube

Известно, что события нового сезона популярного шоу развернутся вокруг 34-летнего Максима Михайлюка.

Он работает пилотом и владеет лётной школой. С самого детства Максим Михайлюк планировал пройти обучение в наилучшей школе для лётчиков США, а поэтому упорно трудился, чтобы придти к осуществлению своей мечта.

«Мой отец был авиадиспетчером. Я с детства часто ходил к нему на работу, смотрел, как взлетают и садятся самолеты и представлял, что однажды тоже поднимусь в небо за штурвалом одного из них. Можно сказать, что я осуществил и мечту отца, ведь он всегда верил в меня», - поделился Максим Михайлюк.

В 2016-ом Максим Михайлюк открыл в Майами лётную школу под названием Flymax для того, чтобы в ней могли обучаться те, кто планирует стать пилотом.

Для этого Максиму Михайлюку нужно было получить лицензию пилота-инструктора, а также для открытия школы следовало пройти проверку и получить сертификат Федеральной авиационной администрации США.

На данный момент Максим Михайлюк провёл в полётах больше четырёх тысяч часов. Он уверенно садится за штурвал небольших самолётов и крупных авиалайнеров, умеет совершать безопасную посадку в аэропортах, которые находятся в горной местности, а также в процессе обучения делится своим огромным опытом с будущими пилотами.

Нынче Максим Михайлюк совмещает проживание в Америке и Украине. Теперь, когда он осуществил свои карьерные мечты, он желает найти свою вторую половину, на что и направлен телепроект «Холостяк».

К слову, в прошлом сезоне поиски главного героя своей любви увенчались успехом, так как Никита Добрынин и Даша Квиткова решили жениться.

Ранее Hyser писал о том, что Дарья Квиткова порадовала своих поклонников романтической фотографией с Никитой Добрыниным.

Также наш портал сообщал, что невеста «Холостяка» показала свадебный наряд и рассказала о будущем торжестве.

Напоминаем, что победитель шоу «Х-Фактор» поделился информацией о представителе Украины на Евровидении.