Появилась информация относительно того, какое решение может быть принято по Крыму и Донбассу. 

Своим мнением на этот счет поделился народный депутат партии "Слуга народа" Давид Арахамия, который рассказал, что пустил бы воду в Крым, но на своих условиях. В частности, он имел виду ответные уступки со стороны президента РФ Владимира Путина по Донбассу. Соответствующее заявление Давид Арахамия сделал в ходе эфира на телеканале "Прямой", пишет Страна.  

Украина возвращает Донбасс и запускает воду в Крым, фото: YouTube

Таким образом, Давид Арахамия считает, что Владимир Путин заинтересован в том, чтобы в аннексированный Крым продолжили поставлять воду из Украины. Это отличный повод о чем-то договориться с главой Кремля и возможно решить несущие проблемы по Донбассу. Ведь в сложившийся ситуации есть шанс найти компромисс.

К примеру, Давид Арахамия представил, что в России могут предложить покинуть свое нынешнее месторасположение и со всеми вооруженными формированиями направиться в Ростов, а Украина благодаря этому, сможет вернуть контроль над границей и осуществить подачу воды в Крым. Это довольно неплохой исход событий, отмечает нардеп. 

подача днепровской воды в Крым вопрос решенный, судя по всему сначала за это высказался глава бюджетного комитета Юрий Аристов (бизнес-партнер жен Зеленского и Шефира) теперь - Давид Арахамия что скажете Sevgil Hayretdın Qızı Musaieva?

Posted by Vladimir Bondarenko on Tuesday, February 11, 2020

Ранее Hyser писал о том, что украинцы встревожены резким прекращением огня в зоне боевых действий.

Также наш портал сообщал, что в сети впервые показали видео мощных боев.

Напоминаем, что украинские военные несут тяжелые потери на Донбассе. 

Подписывайтесь на наш Twitter