Как стало известно,  внука Елизаветы II Питера Филипса бросила его жена. Женщина ушла от своего супруга вместе с дочерями. Как выяснилось, пара прожила в браке 12 лет. 

Фото:twitter.com

Об этом сообщает  bilshe.com.

Никто не ожидал, что еще один внук британской королевы Елизаветы II попадет в скандальную историю. Обычно,  в центр внимания средств массовой информации  попадает принц Гарри и эпатажная Меган Маркл, которая не готова мириться с обязательствами королевского семейства.  

В этот раз внимание прессы обратила на себя семья Питера Филипса. Внук королевы  Елизаветы II разводится. Инициатором разрыва стала его 41-летняя жена Отем.

"Решение развестись и установить над детьми совместную опеку обсуждалось многие месяцы, и хотя это решение печально, оно — обоюдно", - указно в сообщении  королевского двора.

Согласно информации с анонимных источников, Питер, который был очень счастливый в браке, не ожидал такого поворота событий. Сейчас он находится в полном шоке. Предполагается, что на развод Отем сподвиг поступок Меган Маркл и принца Гарри, которые отказались на время переезда  в Канаду от своих королевских обязательств.

Оказывается, жена Питера Филипса также устала от требований королевской семьи и готова покинуть Британию и переехать в Канаду. Женщина планирует забрать с собой своих дочерей  — девятилетнюю  Саванну и семилетнюю Айлу, которые имеют двойное гражданство.

Отем и Питер Филипс, фото:bilshe.com

Стоит отметить, что Питер Филипс не является наследником королевы Елизаветы II и не имеет никакого титула, тем не менее у него и его семьи существует множество церемониальных обязательств. 

Hyser информировал, что принц Уильям и Кейт Миддлтон показали самые яркие образы года.

Ранее на портале сообщалось, что в Сети опубликовали редкое письмо принцессы Дианы сыновьям.

Популярные статьи сейчас

У него «размерчик» маловат: в сеть просочилась главная тайна рэпера Тимати. И как он девушкам нравится? Фото

Ох и жгучая тигрица, невозможно не влюбиться: Ким Кардашьян оголила «сочные» формы и порадовала на ночь мужчин. Фото

Попахивает извращением: в Сети показали фото будущей жены Андрея Данилко. Где-то мы ее уже видели

Я у мамы дурочка: Анастасия Волочкова перепутала одежду и вырядилась курицей. Безумная женщина. Видео

Показать еще

Также портал писал, что   в королевской семье сделали срочное заявление об испорченных отношениях.