Эксперты рассказали, какие продукты категорически запрещено употреблять во время авиаперелетов. Оказывается, в самолете не стоит есть чеснок, рыбу и колбасные изделия.

Фото:www.kudapoedy.com

Об этом сообщает издание "Комментарии"

Член Ассоциации бортпроводников Шани Перальта призвала всех пассажиров авиарейсов не приносить с собой в салон самолета еду, которая имеет сильный неприятный запах. По словам стюардессы, еда с резким запахом может стать причиной сильного раздражения других пассажиров, поэтому  от бутербродов с колбасой, рыбой чесноком лучше отказаться. 

Кроме того, на борт самолета категорически запрещено приносить с собой супы и семечки. Как подчеркивает Шани Перальта эти продукты могут запачкать салон либо вещи соседа. Если вы все-таки взяли с собой в самолет суп или напитки в упакованных бутылках или контейнерах, то лучше попросить бортпроводников, чтобы они помогли вам открыть их. Таким образом вы снизите риск разлить жидкость на своего соседа или себя.

Стоит отметить, что существует ряд продуктов, которые нельзя употреблять перед полетом.  Диетологи рекомендуют отказаться от жирного фаст-фуда. Дело в том, что такая еда вызывает сильное вздутие живота. Также рекомендуется исключить из своего меню на этот день орехи и печенье. Раздувающийся кишечник от таких продуктов поднимает вверх желудок, в результате чего возникает тошнота, вплоть до рвоты.

Если перелет занимает более двух часов рекомендуется исключить из рациона  капусту, бобовые, свежие яблоки, черешню и виноград. Лучше съесть перед полетом кисломолочные продукты с лакто- и бифидобактериями.

Hyser информировал, что  названы простые продукты, увеличивающие влечение.

Ранее на портале сообщалось, что  названы продукты, которые нельзя повторно разогревать

Также портал писал, что  эксперты назвали запретные продукты для мужчин.