В связи с глобальным потеплением, которое наблюдается в мире вот уже на протяжении нескольких десятков лет, природа удивляет несвойственными для нее проявлениями. В этот раз в пустыне Негев расцвели цветочные поля. 

Так, сообщается, что в пустыне Негев, которая находится на ближнем востоке, расцвели поля с цветами. Стоит сказать, что в большую часть времени в этой местности растительность не произрастает. Но в период с января по апрель расцветает огромное количество анемон.  Это род многолетних травянистых цветковых растений семейства Лютиковые.

Название растения анемона (Anemone) произошло от греческого слова, которое в переводе означает "дочь ветров". Эти цветы также называют ветреницей. Чтобы посмотреть цветочные поля, в пустыню Негев приезжают сотни туристов.

Многие из туристов, кто побывал в этой местности позже признают, что от такой красоты просто захватывает дух. Никто не может сдержаться, чтобы не сделать парочку снимков на память. Ведь это действительно очень красивое и завораживающее зрелище, которое стоит внимания. 

Фото: Социальные сети

В сети уже появились тысячи снимков людей, которые успели побывать в этом райском уголке. 

Фото: Социальные сети

К слову, многие ученые предупреждают, что то, что происходит сейчас с природой - это ненормально. Это следствие ее загрязнения. С этим нужно бороться уже сейчас, чтобы потом не было поздно. Многие компании с мировым именем также бросают все силы на то, чтобы выровнять экологический уровень по всему миру.  

Ранее Hyser сообщал, что в Канаде появились умные баки, которые умеют распознавать мусор.

Также сообщалось, что синоптики озвучили погоду на весь 2020 год.

Напомним, что в Антарктиде началась небывалая жара.

Популярные статьи сейчас

Волочкова позавидует: Аlyona Аlyona в купальнике показала "пышную" растяжку

Зомби-раскорячка: Кристина Асмус в диком виде ползала по полу. С ума сошла

Ух какая ненасытная! Тарзан показал, что происходит с ним через час после выполнения супружеского долга. Обмяк, малыш. Видео

И это не водка: назван самый вредный алкоголь. Лучше отказаться

Показать еще