Известный британский аукционный дом Jones & Jacob выставил на продажу фотоальбом одного из военнослужащих охраны фюрера Великогерманского рейха Адольфа Гитлера. В описании к альбому заявлено, что эти снимки нигде ранее небыли опубликованы и являются уникальными. Торги пройдут уже в среду, 12 февраля.

Снимки из найденного фотоальбома. Фото: Daily Mail

В уникальном альбоме собрано 170 фотографий, сделанных в период с 1937-го по 1939 год. На многих из них запечатлен Адольф Гитлер в окружении соратников на митингах и партийных мероприятиях. Об этом пишет зарубежное издание Daily Mail.

Также есть не мало фотографий с военнослужащими Лейбштандарта СС, кадры с членами германской военно-политической элиты того времени. Фотограф также запечатлел пейзажи мест, где Адольф Гитлер любил проводить время.

Любопытно, Jones & Jacob не называют имя клиента, который предоставил им эксклюзивные снимки. 

Сообщается, что аноним нашел фотоальбом в сейфе покойного дяди, а тот, будучи солдатом, привез сборник в Великобританию из Германии после войны. При этом отмечается, что человек, сделавший данные фото  явно имел доступ к Адольфу Гитлеру.

На эксклюзивный лот стоит начальная цена в размере 2,2 тысячи фунтов стерлингов (2,8 тысячи долларов). За сколько уйдут фотоснимки мы узнаем уже очень скоро. 

Ранее Нyser писал о том, что в сеть попало устрашающее интервью Адольфа Гитлера, которое было записано в последние дни его жизни.

Также наш портал сообщал, в сети продали личную вещь Адольфа Гитлера.

Популярные статьи сейчас

Обделался прямо посреди сцены: в сети смеются над конфузом с Григорием Лепсом. Фото

В сети смеются над «летающими» кабанами. Видео

Ох и жгучая тигрица, невозможно не влюбиться: Ким Кардашьян оголила «сочные» формы и порадовала на ночь мужчин. Фото

Опухшее лицо и вывалившийся язык: в сети показали инсайдерские фото Анастасии Заворотнюк. Беда-то какая

Показать еще

Напоминаем, под Черкассами хотят достать со дна водоема немецкий танк "Пантера".

Подписывайтесь на наш Twitter.